pif писал(а):Сегодня в -17 завелся уже с трудом. Заправляюсь на лукойле.(((
Код движка какой? Акб в возрасте?
pif писал(а):Сегодня в -17 завелся уже с трудом. Заправляюсь на лукойле.(((
SEAT писал(а):osada
топливный фильтр вынь из стакана,залей в стакан зимней солярки и попробуй.
SEAT писал(а):эд,а я лет 5 уже только на гп.вроде нормально всё,ни один мотор от топлива не крякнул.заправляюсь на м-8 и летом иногда на м-4.
Примерно тожсамое,только завёлся с охуительным напрягом - акум МЕНЯТЬ однозначно!,нооо...,зарплата была,а бабосов уже нема((( Буду "бить" до конца,пока не заведусь(((ink206 писал(а):Вот и я не завелся (крутил крутил пищала пищала бедная (спиралька и стояночный тормоз загорелся...и руль красный...чет все в один день...(аккму 6 лет...завтра придется покупать новый...если в этом проблема
RoToR696 писал(а):-16.5 с пол оборота, перед постановкой на ночь на спорт режиме кружок по району.
Сегодня хочу картонку вставить))) а то холодно в салоне(
alex46 писал(а):RoToR696 писал(а):-16.5 с пол оборота, перед постановкой на ночь на спорт режиме кружок по району.
Сегодня хочу картонку вставить))) а то холодно в салоне(
Только смотри, весь радиатор не закрывай оставь чуть чуть!
Юра Криков писал(а):Примерно тожсамое,только завёлся с охуительным напрягом - акум МЕНЯТЬ однозначно!,нооо...,зарплата была,а бабосов уже нема((( Буду "бить" до конца,пока не заведусь(((
Shevenin писал(а):Сегодня -20 было. Нажимаю на ключ - ноль эмоций. Только щелчок и тишина. Приборы не притухают, просто нет реакции. Попробовал прикурить от соседа, та же фигня. Еще раз 6 попытался и о чудо, спокойно завелась. Подскажите что могло быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11