rapachok писал(а):Откатал 1000 км после замера масла ,двигатель CDAB съело около 390грмм это где-то 340 мл. Пробег 19 тыс км машина 2010 года. Не знаю марочится ли дальше или оставить как есть) На тему кто крутит мало двигатель, Даже в регламенте VW написано, что TSI не любит езду внатяг, то есть лучше ездить от 2000 об/мин , и давать покрутится двигателю !
Согласен на сто поцентов,катайся и не мешай машинке работать.Vlad505 писал(а):rapachok писал(а):Откатал 1000 км после замера масла ,двигатель CDAB съело около 390грмм это где-то 340 мл. Пробег 19 тыс км машина 2010 года. Не знаю марочится ли дальше или оставить как есть) На тему кто крутит мало двигатель, Даже в регламенте VW написано, что TSI не любит езду внатяг, то есть лучше ездить от 2000 об/мин , и давать покрутится двигателю !
Херня, не заморачивайся. Тем более ездишь мало. А так и денег отдашь и нервы потратишь и жрать те же 300 мл будет полюбому.
rapachok писал(а):Откатал 1000 км после замера масла ,двигатель CDAB съело около 390грмм это где-то 340 мл.
Mike08 писал(а):.rapachok писал(а):Откатал 1000 км после замера масла ,двигатель CDAB съело около 390грмм это где-то 340 мл.
ПЕТРУЧЧО писал(а):rapachok! Вас убаюкивают "коллеги"... при таком расходе когда-нибудь (три-четыре тыс) засрутся свечи, на дисплее высветится ЧЕК, ЕСП и т.д. мотор начнет колбасить до замены или чистки свечей. благо, если будете недалеко от сервиса или будут запасные свечи....а так недолго и до обрыва шеек коленвала. Про состояние катализатора не говорю, пофантазируйте сами. Вот и подумайте: жить с этим или бороться...
litle писал(а):ПЕТРУЧЧО писал(а):По моему у кого капиталка однозначна- подергивание двигателя на ХХ оборотах.
376 писал(а):Доброго времени суток.Мой мотюль не болеет,угарел или улетел за 6000 км -400 мл.Правда из этих 6000 -4000 жооосткая трасса,средняя скорость по бк была около 100 кмч
rapachok писал(а):litle писал(а):ПЕТРУЧЧО писал(а):По моему у кого капиталка однозначна- подергивание двигателя на ХХ оборотах.
Не уловил я что-то причем тут капиталка ?
Да бывает что подергивает на холостых ! Но это ни как не причина поршневой ! Вообщем решил морочится с заменой поршневой ! Так как машину люблю и продавать не хочу
valent77 писал(а):rapachok писал(а):litle писал(а):ПЕТРУЧЧО писал(а):По моему у кого капиталка однозначна- подергивание двигателя на ХХ оборотах.
Не уловил я что-то причем тут капиталка ?
Да бывает что подергивает на холостых ! Но это ни как не причина поршневой ! Вообщем решил морочится с заменой поршневой ! Так как машину люблю и продавать не хочу
Масло закидывает свечи, из за плохой поршневой, закиданные свечи дают подергивание на ХХ оборотах. Зависимость прямая.
=Romario= писал(а):толчки
rapachok писал(а):Mike08 писал(а):.rapachok писал(а):Откатал 1000 км после замера масла ,двигатель CDAB съело около 390грмм это где-то 340 мл.
Пардон , не правильно посчитал
объем = масса/плотность
Берем плотность кастрола - Плотность при 15 0C ASTM D4052 г/мл 0.851
390г делим на 0,85г/мл = 458 мл
valent77 писал(а):=Romario= писал(а):толчки
Это или сцепление или коробка либо управление этими двумя функциями.
Andreych писал(а):Подрыгивания движка это "норма". Ничего с этим не сделаешь. У меня после переборки тысячи через четыре снова начал дрыгаться на холостых, точно так же как и до переборки. Офы ничего не говорят. У знакомого на октахе тоже дрыгает с 1.4. От чего зависит - хз, ни от прогрева, ни от бензина.
S@chok писал(а):Не понял, зажим каких клапано?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30