Ruslanchik007 писал(а):обратился в ваг сказали что это на 80% топливный насос, блин слабо верится мне. этот насос давления толком не создаёт (помойму) это же не бензин, послушали его и говорят что то подозрительно тихо он у тебя работает ,снял сидение и ещё одел приблуду чем врач сердце слушает )) кто сталкивался отзовитесь!
Ruslanchik007 писал(а):В нашем в нашем! вот и я также подумал причём тут насос!
Ruslanchik007 писал(а):не ну так ребята вроде адекватные кажутся. ну как насос влияет на эту рампу я так и не понял! кто соображает подскажите!
Ruslanchik007 писал(а):сослались на то что, цитирую оно же у тебя не постоянно сейчас хорошо а завтра плохо, мол нужно ждать когда окончательно сдохнет тогда будет видно.
Vanekk514 писал(а):Тоже считаю,что нужно конкретно обратится в сервис с просьбой замера давления в рампе,оттого и плясать! А машина попрежнему себя штатно ведет?
Ruslanchik007 писал(а):и всё! и ошибку прочитали которую я и без них знал!
Ruslanchik007 писал(а):получается единственный вариант ждать когда здохнет деталька, а потом месяцок ездить на электрички ждать ту самую запчасть.
Ruslanchik007 писал(а):так может и правда замеры могут ни чего не дать ошибка не постоянно появляется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12