valent77 писал(а):Вот сейчас ездишь и доливаешь масло, и хочешь рискнуть капиталкой а вдруг поможет.
Жер масла 90% не из-за колец. Чаще всего это маслосьемные колпачки, турбина, забит(неправильнаяработа) выход картерных газов.
Достаточно забиться масленному каналу и пипец капиталка.
Основной канал не забьет, скорее всего забьет форсунку которая брызгает на поршень. Лампочка будет показывать давление нормально, а у тебя клин на подходе.
Все хотел спросит у ЯУГЕНа, присадки лил? Как часто масло менял? Одно и тоже масло лил или менял? Промывками пользовался? И пробег какой был?
Просто не раз видел движки у которых клин поршня из-за забитой форсунки, у них масло сгустками какими то.
Mike08 писал(а):Вообще в таких ситуациях лучше после процедуры движок не заводить а сразу поменять масло (старое сольется вместе с вымытым коксом).
LASER! писал(а):где-то я вычитывал что вроде как VW на этом движке мол допускает расход масла 1л. на 1 т.км.
Comm писал(а):Mike08 писал(а):Вообще в таких ситуациях лучше после процедуры движок не заводить а сразу поменять масло (старое сольется вместе с вымытым коксом).
А кокс с поршней? Он же никуда не сольётся
vvssoft писал(а):На жигулях можно- там 2мм песок- не грязь![]()
Сам лил на 2108 помогло даже тыщи на три, а потом ваще компрессия пропала (еле кольца из поршней выковырял).
![]()
![]()
valent77 писал(а):Синтетика не закоксовывается. Если закоксовалась, то был сильнейший перегрев.
slavik049 писал(а):Вот читаю все и складывается впечатление что разговор про тазы!особенно ...кокс через свечи ...выкрученые ..вылетит..
![]()
не мешайте машине работать.
valent77 писал(а):На счет мат части у меня два автомобильных образования, 8 лет жизни.
valent77 писал(а):Я не где не слышал чтоб кокс вылетал через свечные отверстия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20