denver7676 писал(а):Нет, не подключали вообще комп. Я потом сам ошибку скидывал, дама уже.
denver7676 писал(а):Я сам подключал, может я не правильно интерпретирую показания?
denver7676 писал(а):А что станет ясно?
denver7676 писал(а):Еще бы разобраться в каком окошке программы запрашиваемое и в каком выдаваемое давление. При нажатии на газ оба показателя сравниваются, а потом одно падает.
slavik049 писал(а):А тягу от него они походу просто поставили на глаз?....Турбу не снимали ведь?Подключали комп на ходу что бы проверить как работает турба?
denver7676 писал(а):slavik049 писал(а):А тягу от него они походу просто поставили на глаз?....Турбу не снимали ведь?Подключали комп на ходу что бы проверить как работает турба?
А как тягу правильно поставить?
denver7676 писал(а):Вот этот точно меняли http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194916
WorAn писал(а):А может быть из-за небольшого отпотевания из под клапанной крышки?, но пропускает совсем не значительно. от замены до замены подливал где то с литр масла. Ошибки по бедной смеси у меня не было.Ошибки только эти(((2 ошибок найдено:
000665 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)
P0299 - 000 - ,,, 001056 - Ряд 1, система катализаторов
P0420 - 000 - снижение эффективности.... Ни кто не знает какой там нужен герметик, крышку перепаковать?, оригинал или можно воспользоваться аналогом? Просто был у меня герметик красного цвета, ну оч. хорош был, мог все что угодно залепить)))
Bad Boy писал(а):Постоянно висит ошибка 01309 008 - некорректный сигнал, подскажите, что это и как лечить?
Азамат80 писал(а):Всем привет вапрос такого характера двиготель 2ТДИ 140 СВА мигает спираль загорелся чек 2недели мучаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13