нет, владельцу действительно было 58 лет, покупал у него дома в ст.Каневская, нашел на авто.ру нет меня никто не обманывал и не собирался, машина действительно была в отличном состоянии... скорее всего это совпадение. Пробег реальный все бьется по карфаксу и авточеку!!! машина ушла из флориды с пробегом 70 тыс км, там мыл один хозяин!!! так что машина чистая и никогда не была проблемной))denik545 писал(а):2 литра fsi это 200 кобыл если не ошибаюсь, инвалидов освобождают от налога до 100 сил, не заню как у чернобыльцев утверждать не буду, но помоему тебя обманули и слили проблемную машину. А какой пробег у пассата на котором ездил ДЕДУШКА) тысячь 150 км? а рынок был ФОРТУНА?
какая фортуна??? о чем вы??? если бы я хотел ее продать, то уже давно её скинул бы тыщ за 400 улетелаб в течении 1 дня))) я её собираюсь ремонтировать для себя и ездить пару лет точно а то и больше... В данный момент только запчастей на 30к руб, и нужен стенд чтоб проверить турбину... пока его не могу найти))) поеду на украину там быстрее найду)))denik545 писал(а):но согласись ты за 3 дня так выпалить свечи не мог, они уже были на грани. Бывают люди не добросовестные продают машину чтобы не влазить в ремонт, самое страшное что они подшаманят чтоб ты от них уехал, а потом и трава не расти. ст каневская деревня и ближайший сервис с номальном понимании этого слова только в ростове, а гаражные мастера у них всегда под боком вот и натворили они. но подшаманили в высшем класе
Не растраивайся ремонтируй и на фортуну бытренько, продашь ее колхознику в деревню обратно))) хотя после твоего ремонта она еще долго будет ездить
что тут удивительного за 580к руб)))Cyborg писал(а):dmitriy79, если за 400 скидывать, то за сколько же ты купил
denik545 писал(а):да насчет турбины слышал у нас в Таганроге на заводе Бериева их ремнотировали, у них у единственных есть станок для установки соосно двух подшипников.
denik545 писал(а):2 литра fsi это 200 кобыл если не ошибаюсь, инвалидов освобождают от налога до 100 сил, не заню как у чернобыльцев утверждать не буду, но помоему тебя обманули и слили проблемную машину. А какой пробег у пассата на котором ездил ДЕДУШКА) тысячь 150 км? а рынок был ФОРТУНА?
dmitriy79 писал(а):Кто подскажет какой размер цилиндра на моторе BPY? просто программа выдает два размера поршневых колец 82,51 и 82,76 а какой из них на моем моторе?
спасибо именно их и заказал фирмы MAHLEBabay писал(а):dmitriy79 писал(а):Кто подскажет какой размер цилиндра на моторе BPY? просто программа выдает два размера поршневых колец 82,51 и 82,76 а какой из них на моем моторе?
Диаметр поршня на BPY 82,5
номер комплекта колец поршневых на цилиндр - 06D 198 151 E
привет)))) через 2 часа потащу твою турбину на поезд, ух и тяжелая она))LASER! писал(а):а мне етка выдала поршень да 82.5
а комплект колец 06F 198 151 A
LASER! писал(а):да уже не мою а свою:) ну около 30кг... железо ж..
LASER! писал(а):а мне етка выдала поршень да 82.5
а комплект колец 06F 198 151 A
dmitriy79 писал(а):а вот вкладыши решил поставить стандартные, там же идет 1 размер стандарт, а остальные два ремонтные, я правильно понял?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23