dmitriy79 писал(а):Всем привет, я смотрю тут новички с TFSI появились... Все проверяли толкатель ТНВД?? я пару месяцев назад из-за него попал на 100К рублей))) Теперь его буду проверять при каждой замене масла...
да при каждой не надо

dmitriy79 писал(а):Всем привет, я смотрю тут новички с TFSI появились... Все проверяли толкатель ТНВД?? я пару месяцев назад из-за него попал на 100К рублей))) Теперь его буду проверять при каждой замене масла...
Да нужно обязательно открутить насос ТНВД, вытащить толкатель и осмотреть его.. Да все просто, толкатель рассыпался на куски, насос стал недокачивать топливо, обеднилась смесь и все клапана сдуло как кислородом... ну и турбину естественно ушатало напрочь...Filatt86 писал(а):dmitriy79 писал(а):Всем привет, я смотрю тут новички с TFSI появились... Все проверяли толкатель ТНВД?? я пару месяцев назад из-за него попал на 100К рублей))) Теперь его буду проверять при каждой замене масла...
Что за толкатель ТНВД?Он в насосе высокого давления стоит?
И что можно наремонтировать на 100к рублей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17