w8as писал(а):Был на диагностике, пропусков нет ни в одном цилиндре, толком ничего не нашли, посмотрели ошибки, сказали какой-то датчик, его глянули якобы он в порядке...
Сказали надо менять масло, якобы не раз уже обращались с такими случаями![]()
![]()
![]()
Мне до ТО оставалось 2 с лишним тысячи, подумал - хрен с ним, поведусь на эту уловку ОД сменить масло. Поменяли масло, сказали, что все с машиной в порядкетипа если повторится эта история снова - Welcome, будем искать дальше
![]()
![]()
![]()
Хотя я уверен, что завтра с утра будет тоже самое
z3non писал(а):Вчера после замены свечей машина завелась нормально, а вот сегодня опять картина повторилась
Похожая тема вот: http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=6768
Сегодня поеду делать ТО, если ситуация завтра не изменится буду менять ВКГ...
Anton62 писал(а):Короче причина во всем мороз! У меня тоже самое! Заводишь, троит, обороты пляшут, шум, скрежет, в итоге машина глохнет через 20-30 сек. Не могу даже с места тронутся, не говоря уже о том как доехать до офицалов! Коробка автомат, если на нетраль поставить и на галстуке до сервиса, ни че стражного???
Anton62 писал(а):Короче причина во всем мороз! У меня тоже самое! Заводишь, троит, обороты пляшут, шум, скрежет, в итоге машина глохнет через 20-30 сек. Не могу даже с места тронутся, не говоря уже о том как доехать до офицалов! Коробка автомат, если на нетраль поставить и на галстуке до сервиса, ни че стражного???
z3non писал(а):в общем прошел я вчера ТО-60 у оффициалов, сальник к/в не сопливит 100% сам смотрел
Поменяли масло на 5w30, сегодня утром проблемы не было! В -20 машина завелась хорошо и не троила.
w8as писал(а):Anton62 писал(а):Короче причина во всем мороз! У меня тоже самое! Заводишь, троит, обороты пляшут, шум, скрежет, в итоге машина глохнет через 20-30 сек. Не могу даже с места тронутся, не говоря уже о том как доехать до офицалов! Коробка автомат, если на нетраль поставить и на галстуке до сервиса, ни че стражного???
И после прогрева не проходит?
Anton62 писал(а):Сегодня вечером прогазую ее, посмотрим как она себя поведет!
z3non писал(а):Anton62 писал(а):Сегодня вечером прогазую ее, посмотрим как она себя поведет!
зачем? просто заведи пусть работает греется, заглохнет - снова заводи и грей!
tsi писал(а):да гавно этот бр, не понимаю людей которые там льют бензин за наценку рубля в 2 в отличии от газпрома и лукойла. Много раз уже жаловались на них, бензин премиум класса бляить.
Anton62 писал(а):w8as писал(а):Anton62 писал(а):Короче причина во всем мороз! У меня тоже самое! Заводишь, троит, обороты пляшут, шум, скрежет, в итоге машина глохнет через 20-30 сек. Не могу даже с места тронутся, не говоря уже о том как доехать до офицалов! Коробка автомат, если на нетраль поставить и на галстуке до сервиса, ни че стражного???
И после прогрева не проходит?
Да я ее прогреть не могу, глохнет через минуту!!! (падают обороты, выскакивает чек, ЕРС, дергается, троит, шум какой-то странный появляется, типа скрежета).
Сегодня посмотрю свечи, потом отпишусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22