Юра Криков писал(а):Парни,у меня ещё такЕ вопрос не в тему : а вот ежели аккум сядет,как машинку открыть? Или при падении напряги она сама откроется?
Юра Криков писал(а):Это всё хорошо,но у меня нет личин в ручках,не одной.
Или я чё то не догоняю.slavik049
Юра Криков писал(а):slavik049Тааа ладноВоо я лашара
У водительской?
slavik049 писал(а):не сломай на морозе крышечку эту
Юра Криков писал(а):slavik049
Пол,стакана,примерно,фильтр - чёрный.
Юра Криков писал(а):pashustic
ВОДКИ? уважа,нооо стакана наверно маловато будет...
бензовозщик писал(а):Юра Криков писал(а):slavik049
Пол,стакана,примерно,фильтр - чёрный.
на сколько я помню,то саляры должно быть в фильтре под завязку.была у меня похожая ситуация с насосом,но до этого он у меня уже начал гудеть где-то с месяц.однажды завёл и проехал 10 метров и встал.но на приборке ничего не загоралось.обычно слышно насос,когда включаешь зажигание.добраться до него легко,сняв заднюю сидушку.можно и там прямо снять шланг с него со стрелочкой на выход и попробовать.я свой быстро починил,когда стучал по прижимной пластине,которая крепит насос и он у меня заработал.но вскоре я его всё равно поменял,чтобы и не думалось.вдруг у тебя тоже самое.
pashustic писал(а):Фоты где лазил по предам.. предварительно какие вытаскивал..пометь метками.. как вариант перепутал!!ждем фоты где лазил
Юра Криков писал(а):slavik049
Славик,привет,чё то не могу выложить фото , помоги,а.
slavik049 писал(а):Юра Криков писал(а):slavik049
Славик,привет,чё то не могу выложить фото , помоги,а.
Привет ... ну попробую обьяснить ..
жмешь на ..ответить ...в низу появится ..добавить вложения....появится рабочий стол и от туда переносишь ..путем нажатия 2 раза..и на отправить ..надеюсь понял....
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):не сломай на морозе крышечку эту
Или лупани стакан водяры.. и дыши на личинку..точно отпатеет и снимешь ее не сломавши
pashustic писал(а):Юра Криков
НУ так что машину завел??? Теперь вопрос когда включаешь жигу насос топливный гудит??? Посмотрел на фото предов ..27 преда нет а он отвечает за насос ( реле, блок)
Юра Криков писал(а):И вопрос таке - а какой лишний предохранитель,я так понима шо рядом с 27 ,можа просто воткнуть в 27 -ой новый и усё?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15