Pixel писал(а):А по теме,морозы блин,мать их...все шланги,пластмаски,резинки дубеют и трескаются от любой вибрации.
Andreych писал(а):А какие могут быть соображения? Не менять помпу?
olya писал(а):Pixel писал(а):А по теме,морозы блин,мать их...все шланги,пластмаски,резинки дубеют и трескаются от любой вибрации.
Я помпу меняла в феврале, а потом весной еще и фланец меняла, т.к. "уходила" ОЖ. Летом и осенью все было ОК, а с наступлением морозов началось: на той неделе долила 300 мл, два дня назад посмотрела - ОЖ на донышке бачка. Долила еще 400 мл. Звонила ОД, сказали, что все это от мороза, что все резинки и прокладки становятся "деревянными", а потом трескаются. Что сейчас очень много обращений по этому поводу.
mironlesha писал(а):Здравствуйте. В моей машине помпа начала подтекать на 90 т., сейчас 94 т. долил за это время литра 4, а вот за вчера и сегодня около литра! Поехал покупать помпу, а мне предлагают испанскую за 2000 т. р. и оригинал в корпусе за 9400 т. р. Позвонил в мастерскую, сказали что бы брал в корпусе, основываясь на то что при разборке, очень хрупкий корпус может лопнуть, да и куча всяких прокладок и колец надо покупать отдельно! В магазине сказали что с таким номером помпы не будет, т. к. VAG устранил недоработки в первых моделях и номер из-за этого изменился! Да, и сказали что ремень привода подлежит обязательной замене, типа из-за попавшего на него антифриза он может расслоиться! Ремень в оригинале 400р.
Алекс Булат писал(а):Ремень стоит поменять... Уж больно он в труднодоступном месте находиться... А что касается замены прокладок, то общая стоимость составит около 80$ ( с ремнем )... Цены интернета...
Pixel писал(а):Да внешне он может и быть как новый,но сам по себе он дубовый уже...
Pixel писал(а):Выходишь утром и орешь на машину,завтра "Сц...ка" продам перекупам!А по теме,морозы блин,мать их...все шланги,пластмаски,резинки дубеют и трескаются от любой вибрации.Мне в сервисе сказали тоже,что данный тройник течет часто,ауди тоже страдают этой болезнью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7