елена лепешкина писал(а):у меня тоже проблема с фильтром,двигатель 1.9тди,после замены масла,при запуске двигателя на холодную, стало выбивать крышку масленого фильтра(ФИЛЬТР БУМАЖНЫЙ)
елена лепешкина писал(а):наверное лопнул сам стакан,но в чём притчина.почему выбивает крышку фильтра?
Петруха писал(а):Нет,масло всегда было и есть в норме.Щуп постоянно мониторю.А что это за узел ?
slavik049 писал(а):Разобрать и почистить все ...
Уровень уходит масла ???
Юра Криков писал(а):Дружище Ваша ТЕМКА
Петруха писал(а):Юра Криков писал(а):Дружище Ваша ТЕМКА
Спасибо дружищеА еще вопрос.Все же ,адаптировать после чистки нужно или нет ?
Юра Криков писал(а):RUS.YRN писал(а):Спасибо всем за советы.Проблема решена ещё 25 декабря,написано выше
Дружище прокладка №13 у тебя кирдыкнется по любасу(вопрос времени,хотя после подтяжки гайки можа и походит)Стоит она копейки,поменять тоже легко,я када менял единственная промблема была - хомуты на тепло обменнике оставил родные и патрубки охлаждения,проехал мальца иии потерял охл.жидкость,пришлось ставить другие хомуты(патрубки оставил родные).
dsrg писал(а):а можно ли самому в гараже поменять корпус масляного фильтра(06D 115 397 J), может кто делал и что нужно снимать (кроме защиты картера и слива масла) чтоб до него добраться, а герметиком обязательно промазывать если у меня новые прокладки (06D 117 070 и 06D 115 441) если да то какой герметик лучше применить?
Юра Криков писал(а):LASER!
Предположу на шляпке болта со стороны резьбы - раковика,иль заусенинка,может подзамяли грани ключом,а шаёбачка не прижимается(очень широка в диаметре).
Может нитку подмотать(типо чифера),ослабив.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 7