Cyborg писал(а):Babay, что льешь?
Что льют в бутылочки с оригинальным лого VW?
Иван60rus писал(а):когда горит красная масленка нужно срочно везти авто на диагностику, а не ждать что все само пройдет. левые отмазки ОД про морозы улыбнуло
Pool писал(а):Об этом не знают даже VW и мы с вами. Даже бутылка с надписью DE не гарант настоящего масла кастрол
Cyborg писал(а):Babay, что льешь?
Babay писал(а):Cyborg писал(а):Babay, что льешь?
Кастрол и льют в эти бутылочки, я же написал, что у ВАГа контракт с кастрюлей.
Сам лью Мотюль.
d353vp писал(а):Братцы, вы что еще не видели видеоролик на YUTUBE про распространенные случаи загустения масла на ауди А5,А4 с TFSI , где при откручивании масляной пробки вытекает 2-3 капли масла? И это все на обкаточном масле с завода ВАГ .Люди в связи с морозами на пробегах 5-7 тыс потеряли машины, даже не доездив до ТО№1 ! Я в Ахуе от Еваного ВАГа.
Кстати при резко лопнувшем заднем сальнике мотор также теряет давление масла ,причем масло ручьем не льется, но покапывать может.
valent77 писал(а):Вот машина с пробегом до 100т.км и после этого при покупке доплачивать за маленький пробег.
Ссори, что так пишу сочувствую, сам сталкивался с проблемным маслом тексико на грузовиках американцев.
У меня закончилось капиталкой 3 моторов из 7. но у меня пробеги были под милион.
Посоветовать могу, только не наступать на грабли другим, лить при ТО свое масло отвечающим нормам, а оф посылать на три буквы. Если будут говорить снимем с гарантии по внутренним правилам ФВ, говорите что есть правила РФ в котором они обязанны дать гарантию, и дать вам выбор масла по допусками.
Babay писал(а):Cyborg писал(а):Babay, что льешь?
Кастрол и льют в эти бутылочки, я же написал, что у ВАГа контракт с кастрюлей.
Сам лью Мотюль.
Cyborg писал(а):Интересная теория про масло из бочки
http://www.5koleso.ru/articles/Magazin- ... olovolomka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13