Сам лью Мотюль Специфик 5-30 504/507, но хочу попробовать масло IDEMITSU EXTREME ECO 5W-30.
Это одно из, а пожалуй лучшее масло в Японии, в Рашке не распространено, и следовательно редкоподделываемое.
alex164 писал(а):чтобы цепь не перекочила!!!поменя натяжитель цепи на нового образца!!!
rivvik писал(а):Я использую Ликви Моли Топ Тэк 4100(502.505), есть еще Топ Тэк4300(504.507)
alexandr178 писал(а):alex164 писал(а):чтобы цепь не перекочила!!!поменя натяжитель цепи на нового образца!!!
Реально есть натяжитель нового образца???Кто-нибудь менял? И что.. меняешь и ВСЕ НА ВЕСЬ СРОК СЛУЖБЫ???
sindron писал(а):Блин, тема снова актуальна.
За городом, машина с пятницы стояла без движения, завожу- начинает трястись, обороты падают и глохнет. и так несколько раз. Потом начала тарахтеть, не глохнет, но движок работает крайне нестабильно. Выхлопная труба плюется каким-то г... И снизу движка какой-то дым/пар валит, примерно между движком и лобовухой. Заглушил ее от греха..
Что за херь? Ппц, весь в расстройстве(
slavik049 писал(а):sindron писал(а):Блин, тема снова актуальна.
За городом, машина с пятницы стояла без движения, завожу- начинает трястись, обороты падают и глохнет. и так несколько раз. Потом начала тарахтеть, не глохнет, но движок работает крайне нестабильно. Выхлопная труба плюется каким-то г... И снизу движка какой-то дым/пар валит, примерно между движком и лобовухой. Заглушил ее от греха..
Что за херь? Ппц, весь в расстройстве(
заведи и прогрей...
slavik049 писал(а):мало ....
sindron писал(а):slavik049 писал(а):мало ....
после истории с клапанами боюсь. я тогда тож думал что прогреть надо и все. не помогло. и до клапанов такого не было ни разу за 4 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20