Чиф95 писал(а):МарияЛ
Вообще то, BVY и исправный работает как дизельный. А стук проявляется одинаково и на холодном и на горячем движке?
Игорян писал(а):Они Вам такого наговорят!
МарияЛ писал(а):Игорян писал(а):Они Вам такого наговорят!
Это да, если бы на форум не зашла,то меняла бы сейчас тнвд и считала бабосы
Игорян писал(а):У меня сначала появился стук, а через время он стал отчётливей.
Следущий этап, завёл двигатель, начинаешь трогаться, начинает терять обороты и глохнет. После этого, заводится с 3го - 4го раза.
Ощущение нехватки топлива (не развивает обороты).
Игорян писал(а):МарияЛ писал(а):Игорян писал(а):Они Вам такого наговорят!
Чаще заходите и приезжайте на встречи - дешевле будет
МарияЛ писал(а):Игорян писал(а):МарияЛ писал(а):Игорян писал(а):Они Вам такого наговорят!
Чаще заходите и приезжайте на встречи - дешевле будет
А как узнать о встречах? Заходить то я теперь точно буду чаще, раньше муж занимался машинами, а теперь разошлись, приходится самой
Игорян писал(а):slavik049
Спасибо, подсобил объяснить барышне, хде мы тусуемся!
МарияЛ писал(а):Какие здесь все приветливыебуду следить , может как и выберусь....
а следующая когда?
Игорян писал(а):МарияЛ писал(а):Какие здесь все приветливыебуду следить , может как и выберусь....
а следующая когда?
Ну пока не знаю, недавно была.
Так что, поглядывайте на форуме.
МарияЛ писал(а):Такая ситуация: появился стук в районе двигателя, в двух мастерских посмотрели, сказали стучит толкатель тнвд, в одном из сервисов предложили его поменять( но даже не посмотрели модель двигателя), а в другом сказали, что меняется только все тнвд на данной модели,вообщем вопрос в чем, кто-нибудь менял отдельно на двигателе BVY толкатель или меняли полностью тнвд?
anton-67 писал(а):МарияЛ писал(а):Такая ситуация: появился стук в районе двигателя, в двух мастерских посмотрели, сказали стучит толкатель тнвд, в одном из сервисов предложили его поменять( но даже не посмотрели модель двигателя), а в другом сказали, что меняется только все тнвд на данной модели,вообщем вопрос в чем, кто-нибудь менял отдельно на двигателе BVY толкатель или меняли полностью тнвд?
Какой пробег ? Смею предположить,что одним толкателем не обойтись. У Вас в сервисах смотрели (слушали) прогретый двигатель,у прогретого BVY может греметь цепь. У меня двигатель сильно дизелил (гремел). На холодную тишина,а при прогреве появлялся. Помогла замена цепи и натяжителя,сейчас двигатель шепчет. Толкатель кстати как новый (на момент замены пробег почти 90 тыс.). Нужно быть готовым к замене вышеперечисленного. Дабы не оплачивать два раза одну работу (5-7 тыс) поменять все сразу,деньги те же.
anton-67 писал(а):Вот еще,как вариант - http://www.passat-club.ru/forum/threads ... 0%BB%D1%8F)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12