Дим а у тебя есть фен?(вроде базар был,но чё то я не помню)
Машинку снял с продажи? Или срок объявы кончился? НУУ ИЛИ МОнО ПОЗДРАВИТЬ?

Кстати усё сделал как ты сказал - цветомузыка кончилась

У Вас фен и спасает.vvssoft писал(а):Если на ходу остывает- то полюбому термостату привет. У меня без басты (из италии авто) в пробке остывает до 70град, но в салоне тепло...
Юра Криков писал(а):Парни а кто подскажет чё за хрень -
94 7L3 L SNA Система Старт-стоп без рекуперации энергии
Юра Криков писал(а):Gena034 писал(а):А как и когда этот фен работает?
Завёл и сразу включаю,минуту полторы - начинает дуть тёплый воздух
Gena034 писал(а):Юра Криков писал(а):Gena034 писал(а):А как и когда этот фен работает?
Завёл и сразу включаю,минуту полторы - начинает дуть тёплый воздух
Как и что включаешь?
Gena034 писал(а):Как и что включаешь?
energizer91 писал(а):Юра Криков писал(а):Парни а кто подскажет чё за хрень -
У меня такая система стоит. Грубо говоря это когда на светофоре останавливаешься и отпускаешь сцепление то машина глохнет, а как только нажимаешь сцепление-сама заводится.
Юра Криков писал(а):energizer91 писал(а):Юра Криков писал(а):Парни а кто подскажет чё за хрень -
У меня такая система стоит. Грубо говоря это когда на светофоре останавливаешься и отпускаешь сцепление то машина глохнет, а как только нажимаешь сцепление-сама заводится.
Дружище и эНта система в натуре у тебя фунциклирует? У меня чё то нет , может эНта фишка настраивается шнурком?
energizer91 писал(а):Да, функционирует. Она включается только когда двигатель и салон набрали нужную температуру. Некоторые говорят что при минусовой температуре она не работает, но у меня даже в -20 все работает.
Юра Криков писал(а):energizer91 писал(а):Да, функционирует. Она включается только когда двигатель и салон набрали нужную температуру. Некоторые говорят что при минусовой температуре она не работает, но у меня даже в -20 все работает.
У меня и летом не работала,надо зашнуроваться, посмотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22