dim@k писал(а):какая искра, вы о чем?
искра между оголенными проводами,вот о чем.
dim@k писал(а):какая искра, вы о чем?
Юра Криков писал(а):Таа ладно
Lunatik359 писал(а):Юра Криков писал(а):Дружище и ни каких проМблем?
А какие проблемы ??? если лопнут бокс в котором лежит провод,сами провода в нутри целые.
Юра Криков писал(а):Чё то я ваще в недогонах - если провада целые то какитаки искры?
Lunatik359 писал(а):Думаю свечи поменяете и все гуд будет =)))у самого не раз такое было, и грел свечи и феном дул .а им все равно,пока пару недель не полежат хрен заведешься на них =)
Lunatik359 писал(а):А какова у вас температура ???
SMuT писал(а):Была похожая проблема. После замены новых свежих свечей движок завелся после 10-12 неудачных попыток. Что-то видимо засрало...
andriyvitruk писал(а):а искра на свече есть?
andriyvitruk писал(а):выходит что проблем с бензином.выкачай бензин бензонасосом сняв под капотом шланг с обратки (на раземе) и залей побольше свежачка .удачи
andriyvitruk писал(а):обратка ето бензин каторый не сгорел при работе двигателя и возвращаетса назад в бак. в моторном отсеке с левой стороны возле бачка с тосолом есть два шланга-1 ето подача топлива второй - обратка.(ближе к бачку)
сними какой тебе удобней и включи зажыгание, насос будет качать а ты принимай топливо только смотри чтоб насос не работал на сухую ,сразу выкл зажыгание.будут вопросы пишы
andriyvitruk писал(а):потом прокачай свежаком трубопровод
Олег 2910 писал(а):вообщем оказалось причина в предохранителе в 20 ампер.поставили и машина завелась с пол пенка.я в шоке,смотрел вроде целые были.вот такие дела.предохранитель встал в цену эвакуатора...ахахахаххах
Lunatik359 писал(а):Олег 2910 писал(а):вообщем оказалось причина в предохранителе в 20 ампер.поставили и машина завелась с пол пенка.я в шоке,смотрел вроде целые были.вот такие дела.предохранитель встал в цену эвакуатора...ахахахаххах
Печально,но не чего не поделать когда такая мелочь , а стоит вызова эвакуатора....Удачи на дорогах и меньше поломок вашему железному коню!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14