Александр85 писал(а):С таким расходом можно вообще масло не менять)))) 100% с движком косяк. На таком пробеге вообще ниче жрать не должно.alex_koll писал(а):пробег у моей 170 тыс, масло жрет как бегемот 9000 км, и одну 5л канистру сожрал
попробуй маслосъемные поменять. Или лучше патрубок впускной сними и посмотри на наличия масла, мож турбина масло кидает во впускalex_koll писал(а):Александр85 писал(а):С таким расходом можно вообще масло не менять)))) 100% с движком косяк. На таком пробеге вообще ниче жрать не должно.alex_koll писал(а):пробег у моей 170 тыс, масло жрет как бегемот 9000 км, и одну 5л канистру сожрал
Да, скорее всего с двиглом .... буду разбираться..... но переборку двигла не очень охота делать , не должно быть проблемы в поршневой, (я покрайней мере надеюсь) пробег то маловат.... или предыдущий владелец без масла ездил
, спасибо за совет, снимал, сухо там, амаслосьемные боюсь не смогу заменть (боюсьАлександр85 писал(а): Или лучше патрубок впускной сними
Александр85 писал(а):попробуй маслосъемные поменять. Или лучше патрубок впускной сними и посмотри на наличия масла, мож турбина масло кидает во впускalex_koll писал(а):Александр85 писал(а):С таким расходом можно вообще масло не менять)))) 100% с движком косяк. На таком пробеге вообще ниче жрать не должно.alex_koll писал(а):пробег у моей 170 тыс, масло жрет как бегемот 9000 км, и одну 5л канистру сожрал
Да, скорее всего с двиглом .... буду разбираться..... но переборку двигла не очень охота делать , не должно быть проблемы в поршневой, (я покрайней мере надеюсь) пробег то маловат.... или предыдущий владелец без масла ездил
Alexanat писал(а):Так точно. Только не знаю куда бы тут у нас сгонять чтобы продиагностировали
Варэлик писал(а):Alexanat писал(а):Так точно. Только не знаю куда бы тут у нас сгонять чтобы продиагностировали
Ауди-клуб.
Alexanat писал(а):Варэлик писал(а):Alexanat писал(а):Так точно. Только не знаю куда бы тут у нас сгонять чтобы продиагностировали
Ауди-клуб.
Который по речной???? на мальцевской находится?
Дмитрий07 писал(а):товарищи CBAB'оводы !
шестигранник на авто выпуска с 2010 года менял кто ?
нашел на нашем форуме только это:
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=49&t=2 ... BA#p526884
пробег 112т.км, склоняюсь менять.
DIMMU писал(а):Всем привет!
Кто подскажет, как обойтись без покупки приспособы VAG Т10050 при замене ремня ГРМ на этом (СВАВ) движке?
Эта приспособа для фиксации коленвала при снятом ремне ГРМ.
Варэлик писал(а):Alexanat писал(а):Варэлик писал(а):Alexanat писал(а):Так точно. Только не знаю куда бы тут у нас сгонять чтобы продиагностировали
Ауди-клуб.
Который по речной???? на мальцевской находится?
Можно и на Речную. Или к Гене, за Сбербанком(бывшая гостиница ДОСААФ).
Дмитрий07 писал(а):Mihastov
привет!
какой год авто ? пробег?
а то чет я озадачен заменой этого шестигранника![]()
заодно глянуть снизу на мотор (112 т.км. ездил на кастроле)
и почистить (превентивно) маслозаборник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15