Natka писал(а):Pixel писал(а):Шланги проверьте на правом крыле!Там 2 трубки,одна на адсорбер,другая на двигатель идет.Бензином не пахнет?
Спасибо, вечером посмотрю, вдруг получится.
Natka писал(а):Pixel писал(а):Шланги проверьте на правом крыле!Там 2 трубки,одна на адсорбер,другая на двигатель идет.Бензином не пахнет?
figarevich писал(а):Sergey/k. писал(а):Сто процентов воздух сосет!
Когда воздух сосёт слышно, как его затягивает.У меня такое было, когда криворукие официалы забыли воздушный шланг одеть.Машина не глохла,но через какое то время вылезла ошибка двигателя.
Sergey/k. писал(а):Natka писал(а):Pixel писал(а):Шланги проверьте на правом крыле!Там 2 трубки,одна на адсорбер,другая на двигатель идет.Бензином не пахнет?
Нет, бензином не пахнет!
Щас созвонюсь с товарищем если он в Монино сегодня едит на выходные прилечу с ним гляну что у тебя там..
Natka писал(а):Запускается двигатель нормально, тестируется и лампочки гаснут, кроме лампочки двигателя
figarevich писал(а):Sergey/k. писал(а):Сто процентов воздух сосет!
Когда воздух сосёт слышно, как его затягивает.У меня такое было, когда криворукие официалы забыли воздушный шланг одеть.Машина не глохла,но через какое то время вылезла ошибка двигателя.
figarevich писал(а):Sergey/k.
Тебя шнур есть?
Тебя шнур есть?
Natka писал(а):figarevich писал(а):Sergey/k.
Тебя шнур есть?
Я не очень продвинутый пользователь: какой шнур? Если трос, то нету!
Sergey/k. писал(а):figarevich писал(а):Sergey/k.
Тебя шнур есть?
товарища есть
Sergey/k. писал(а):figarevich писал(а):Sergey/k.
Тебя шнур есть?
товарища есть
Natka писал(а):Есть.
figarevich писал(а):Ну диагностику я могу сделать, отсканить ошибки.Дальше по обстоятельствам.(какие ошибки выявит)
Sergey/k. писал(а):Хотя можно и тросом попробовать подключиться интересная задумка
Natka писал(а):figarevich писал(а):Ну диагностику я могу сделать, отсканить ошибки.Дальше по обстоятельствам.(какие ошибки выявит)
Спасибо! Нашла у нас в Монино человека, который может сделать диагностику компом. Спасибо за помощь. Завтра все, может быть, узнаю. Результат завтра выложу, если интересно.
Тебя шнур есть?
Natka писал(а):figarevich писал(а):Sergey/k.
Тебя шнур есть?
А шнур точно есть, я его нашла.
figarevich писал(а):Sergey/k. писал(а):Хотя можно и тросом попробовать подключиться интересная задумка
Это к Васе.У него получится и шлангом, не только тросом
Pool писал(а):Natka писал(а):figarevich писал(а):Sergey/k.
Тебя шнур есть?
А шнур точно есть, я его нашла.
вот это подход. Теперь ноут, прога, шнур, разъем, тест и результат сюда
Natka писал(а):попробовала завести - та же история, к сожалению!
SEAT писал(а):NatkaNatka писал(а):попробовала завести - та же история, к сожалению!
сканировать надо,у вас ошибка на приборке висит.машину лучше пока не мучать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21