Писал я Вам выше, что временные меры это всё...
Сама фирма гаррет запрещает своим дилерам заниматься восстановлением турбин с изменяемой геометрией... только замена... брат по несчастью

slavik049 писал(а):У меня вот например когда начались проблемы с геометрией (передув выскакивал )я разработал ее и поменял вот этот датчик http://www.carparts.by/autoparts/volksw ... 281002401/И все прошло ! не к чему не призываю просто мой опыт .....а все твердили только замена турбы!
RadeoN писал(а):n75 это который грибок на турбе? или клапан ЕГР?
pspapp писал(а):slavik049 писал(а):У меня вот например когда начались проблемы с геометрией (передув выскакивал )я разработал ее и поменял вот этот датчик http://www.carparts.by/autoparts/volksw ... 281002401/И все прошло ! не к чему не призываю просто мой опыт .....а все твердили только замена турбы!
Мы же недавно в личке общались... после зимы опять подклюинивала геометрия у тебя... или я путаю?
GodDog писал(а):А подскажите номерочек этого блока управления вакуумом в который втыкаются все шланги. Похоже как и у уважаемого shmitz тоже заимел такую проблему.
кстати когда глушите двигатель этот блок долго дребезжит? просто уже облазили все что можно и дроссель чистили и к клапану турбины лазили разрабатывали, а тяга иногда со старта пропадает и только после нескольких перезапусков все начинает намана работать.
GodDog писал(а):Ветку изучил, но походу это не мой случай, а вернее не N75. Вот фотка. блок прикреплен сразу к перегородке моторного отсека и салона.
pashustic писал(а):GodDog писал(а):Ветку изучил, но походу это не мой случай, а вернее не N75. Вот фотка. блок прикреплен сразу к перегородке моторного отсека и салона.
В Этом блоке собрано много клапанов. Идет на моторы BXE , BKP и др.
Ваш двиг какой?
pashustic писал(а):GodDog
3С0 906 625 A
Удачи
slavik049 писал(а):GodDog
Что случилось у вас ..?я думаю цена на этот блок вас не порадует ! И не спешите его покупать ....
GodDog писал(а):slavik049 писал(а):GodDog
Что случилось у вас ..?я думаю цена на этот блок вас не порадует ! И не спешите его покупать ....
Частенько, особенно на холодном движке пропадает тяга, как я понял клапан закрывает турбину, спасает только перезапуск движка. Иногда нужно перезапуститься несколько раз. Ну а если поехала то все нормально работает. У официала не был. У кулибиных заезжал, спрашивал говорили что в дроселе проблема, вымыли его потом полезли к клапану турбины разрабатывали и промыли. Короче отдал денег но проблема не ушла и возникает она непостоянно. А вот заехал недавно к парнишке одному масло менял ну и что то запустили движок он как раз был под капотом и говорит что блок этот магнитных клапанов дребежит (сразу после остановки движка) как то не правильно. говорит что там мембрана имеет свойство рваться ну и все вытекающее из этого и блок этот не разборной. Цена реальна кусючая. Новый стоит около 280$. Вчера заехал на разборку взял за 50$ сказали что сняли с робочей машины. Дали 3 дня на проверку. Меняется легко и быстро ничего не мешает снять этот блок. Вот сутра завелся проехал нормально, по дороге 3 раза глушился, пытался спровоцировать потерю этой тяги, ничего не получилось. вот остынет щас еще раз по парковке проедусь. А и стал др звук при глушении мотора жужжит тише и заканчивает резко вроде как клапан закрывается, а раньше на нет затихал (постепенно).
Частенько, особенно на холодном движке пропадает тяга, как я понял клапан закрывает турбину, спасает только перезапуск движка.
emorozovs писал(а): что по хорошему её менять надо после замены турбы.
emorozovs писал(а):А есть шанс поставить не тот блок и что нибудь запороть?
А может до замены турбы, чтобы ее спасти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10