ДИЛИЖАНС С-Пб писал(а):Далее, по прошествии еще некоторого времени Вы мне звоните и сообщаете, что проблема с троением мотора никуда не делась. Он продолжает "троить" !!!
Я начинаю выяснять как, когда, при каких условиях это происходит и оказывается, что ВАМ уже провели весьма объёмный ремонт двигателя в другом сервисе, но он продолжает "троить".
Понимая Ваши опасения по поводу ресурса двигателя после ремонта при наличии такой неисправности, я приглашаю Вас предоставить нам автомобиль на несколько дней, для того что бы все таки разобраться в причине дефекта. Но на протяжении нескольких дней, несмотря на не жаркую и достаточно мокрую погоду данный дефект ни разу не подтвердился. В том числе и в Вашем присутствии при выдаче автомобиля. За это время мы еще несколько раз проводили
диагностику системы управления двигателем, в которую входили дополнительные проверки и измерения. Опираясь на Ваши слова о неисправности
и наш опыт ремонта и обслуживания этих а/м мы предположили, что данный дефект может быть связан с неисправностью самого электронного блока управления двигателем. Но мы не рекомендуем его менять сейчас т.к не можем подтвердить его неисправность (дефекта мы так и не видели). И, в качестве итога мы договорились, что в случае устойчивого проявления дефекта, Вы предоставляете нам а/м для окончания диагностики. Для информации - за проведение нами этой "лабораторной работы" денег мы не взяли, несмотря на то, что вобщем-то занимались новой проблемой, возникшей после ремонта в другом сервисе. Мы не предлагали блок управления "перепрошивать". Если выяснится, что блок действительно неисправен, его придётся заменить.
В заключение.
Мы очень ценим отзывы наших многочисленных клиентов о нас как о сервисе, где не просто меняют масло и колодки, но и разбираются с технически сложными случаями. И поэтому мы готовы разбираться, тратить НАШЕ время, для того что бы находить причину неисправностей.
Мы не считаем себя безошибочными людьми, но мы также уважительно относимся к своим сотрудникам, к которым многие клиенты приезжают решать сложные проблемы, с которыми не справились другие сервисы. Как в Вашем случае по вашему собственному признанию. Но поскольку Вы, Александр Сергеевич, позволили себе публично и так неуважительно высказаться как в адрес сервиса в целом, так и в адрес нашего сотрудника, я предлагаю Вам больше к нам не приезжать. Мы Вас больше не обслуживаем. Найдите, пожалуйста, для себя другой сервис, в котором с вашей точки зрения работают не гниды и не утырки. Мы уже двадцать лет на этом рынке, имеем достаточный опыт и авторитет, и можем себе позволить выбирать клиентов. Подставлять вторую щёку, получив незаслуженно по одной, мы, извините, не будем.
С уважением
Никита Шмитов
Директор по Сервису
P.S. Уважаемые форумчане, очень прошу Вас, делайте все работы в том сервисе, в котором Вам делали диагностику. Во-первых, сколько диагностов, столько и мнений. Вы не являетесь специалистами, поэтому окажетесь в ситуации, когда придётся кому-то не верить. Хотя может оказаться, что все они правы каждый по-своему или говорят об одном и том же. Во-вторых, вы избежите дополнительных затрат, хлопот и негативных эмоций. Если бы мы при замене форсунки выяснили, что ошиблись, то вернули бы её на свой склад и продолжили работу по поиску проблемы, не попросив денег ни за форсунку, ни за дополнительные изыскания. И, в-третьих, найдите для себя сервис, которому вы доверяете. Только тогда вы всегда будете уверены, что ваш автомобиль исправен. Наш опыт говорит, что бегая из одного сервиса в другой и сталкивая нас с коллегами лбами, вы не получите хороший результат, зато получите много негативных эмоций.
Уважаемый Никита Шмитов, я приношу свои извинения в адрес ваших сервисмэнов, вспылил не отрицаю. Но загвоздка в том что вы ушли от темы очень далеко, с самого начала как машину начало трясти, я первым делом обратился к вам так как мне вас рекомендовали, и изначально диагноз был поставлен неправильно, прогоревший клапан был сразу ибо компрессия в цилиндре была 2кг, я не механик, просто человек поленился проверить компрессию а я попал на деньги, ведь форсунка это 6 тысяч(которую вы готовы были выкупить) а работа + потраченное время которое тоже стоит денег, а еще нервы, много так нервов. И ДА я делал работы в том сервисе в котором мне делали диагностику там мне поменяли клапана во время комплексного ремонта, осталась проблема троения по утрам в течении 10-15 секунд, С этой проблемой я к вам и обратился второй раз и она опять не проявилась(или проявила и была скинута Ваг-комом).
Вот вам простая математика, после вашей диагностики я купил Форсунку 5000 руб + Фильтр топливный 5000 руб = ~10000 руб и пара потерянных дней + ~5000 руб работа если бы я начал менять эту самую фосунку + фильтр, а результат был бы нулевой. Просто получилось так что я уже купив форсунку и фильтр, заехал к знакомому механику и рассказав о своих бедах ему он мне предложил помереть компрессию и о чудо 2 кг в 1м цилинре, тут то меня и обуял праведный гнев, ибо форсунка и фильтр были в порядке.
И еще одно, я в своих постах ругал конкретно "Сервис Дилижанс" не называя имен и отчеств сотрудников и прочих лиц, вы же Уважаемые нарочито называете меня по имени отчеству ЗНАЯ что оно на форуме нигде не фигурирует, shame to you
Вы хотите выбирать клиентов и я не попадаю в под критерии выбора ? Ок я буду с этим жить...