ban писал(а):Комрады есть кто нибудь с двигателем 1.8Т BZB в ЮВАО а именно Марьино или Братиславская?
ameli4eff писал(а):Всем здравствуйте!После замены масла прошло 4500 тыс., за это время долил 1300 мл масла. Стоит ли мне начать беспокоиться?) кручу не сильно, передачи переключаю на 3000 оборотах, иногда бывает и до 4000 кручу. Двигатель 1,8 tsi bzb мкпп 2008 год) видимых подтеков масла под капотом и на защите не вижу. При прогреве бывают очень легкие потряхивания. Спасибо!
радкурт писал(а):У кого залит Мотюль в BZB, скажите какой у кого расход масла. У меня, например, около 200 грамм на 1000 км. Машиной владею недавно, поэтому интересно, много это или мало. стиль езды - спокойный, однако со светофоров уезжаю довольно бодро сам того не желая, просто машина позволяет. Даже скорости не ощущаешь. Извините, что не в "тему".
JoCKeRus писал(а):ameli4eff писал(а): При прогреве бывают очень легкие потряхивания. Спасибо!
Привет - если есть небольшие потряхивания, то скорее всего это ВКГ
У меня работа двигателя как на втором видео, в минус 33 заводилась с полтыка
Drake писал(а):А кто, что скажет по поводу Mobil 0w40. Я залил тыс. 9 назад, вроде все ок. Скоро буду масло менять, вот думаю оставить его или поменять на мотюль?
Drake писал(а):Прочитал ветку по поводу масла на BZB и там народ говорит (как я понял) лучше лить с допуском 502.
Valerik писал(а):У меня потряхивало прилично но только при прогреве. Далее была поменяна цепь (фазы были смещены на 5 градусов), потряхивания снизились в двое, но все же легко потряхивало. И вот на днях поменял ВКГ теперь двигатель и при прогреве работает ровно ( задний сальник не менял пробег 102000 км)
Drake писал(а): мне посоветовали 0w40
Cyborg писал(а):В целом двигатель достаточно шумно работает.
Но если сильно слишком, то возможно цепь под замену с натяжителями. Лучше бы в сервис заскочил или ролики на youtube поискал по звуку двигателя.
http://www.youtube.com/watch?v=JDJ_0K-BWng
http://www.youtube.com/watch?v=2ueNhrjsavg
радкурт писал(а):У кого залит Мотюль в BZB, скажите какой у кого расход масла. У меня, например, около 200 грамм на 1000 км. Машиной владею недавно, поэтому интересно, много это или мало. стиль езды - спокойный, однако со светофоров уезжаю довольно бодро сам того не желая, просто машина позволяет. Даже скорости не ощущаешь. Извините, что не в "тему".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17