pashustic писал(а):Ruis
Прочитав вашу тему и вашу беду!!
1 вопрос : до замены по акции форс такое наблюдалось???Ruis писал(а):А сейчас после запуска на холодную: валит дым (скорее пар), обороты отказываются расти при нажатии газа (вернее растут рывками и оооочень тяжело, в этот момент стрелка топлива валится просто на глазах и комп показывает расход под 30литров. Лечится всё долгим держанием газа (обороты трудно, но растут рывками), и после набора 3.000 оборотов взлетают до 4.500 (дальше бросаю газ).
Идет перелив форс!!Ruis писал(а): Лечится всё долгим держанием газа (обороты трудно, но растут рывками), и после набора 3.000 оборотов взлетают до 4.500 (дальше бросаю газ)
А потому что все ваше овно в виде сизыго дыма оказывается в сажевом. Далее пробка, разгон будет вялый , турбе не продохнуть. К 3 тыс реальный наддув приблизиться к требуемому!!Ruis писал(а):Затем поехал по МКАД: 90км/ч с 4.000 оборотов, ехал минут 15. Пока ехал погасла ошибка с иконкой сажевого фильтра. Припарковался, заглушил на 5 мин. Завёлся сразу и без проблем, поехал- тяга вернулась, турбина врубается на 1900 и уносит.
Ну так рега включилась на этих оборотахВсе выжгло, машина выплюнула все авно и поехала
Совет : когда наблюдается тупняк глянуть состояние сажевого ( 68 группа 1 окно). Если там под 40 и более то тупняк будет очевидным.
Мое имхо : трабла в подачи топлива!
Дроссельная заслонка как поживает!!??
Сложно сказать были ли такие проблемы до замены форс или нет - так как я их поменял почти сразу после покупки авто. Но она проехала от Гамбурга до Москвы без каких-либо проблем. Поэтому я готов склониться к тому, что всё началось после замены форсунок.
Как поживает дроссельная - вообще без понятия )