Pixel писал(а):Rinat770722
Если 3 года плохо заводился,видать он не устал,а конкретно зае...лся))))
Pixel писал(а):Так обчно же если плохо заводится смотрят свечи и насос в баке.У тебя дизель,свечей нет,надо было по накатанной идти)
Rinat770722 писал(а):Друзья! Нашёл разгадку, где причина плохого запуска была в моём случае!
И так: снял крышку топливного фильтра в моторном отсеке, в крышке клапан, шестигранником его открутил, а там прокладка в виде 4 колечек и одно кольцо-на подачу топлива в двигатель порвано! Получается насос в баке качает топливо и оно частично уходит обратно в бак!купил отдельные масло стойкие кольца в резинотехнике: стенка у всех одна 2.5мм. кольца по внешнему диаметру: 16мм, 18мм, 19мм, 22мм. сегодня всё установил, через 2 дня контрольный запуск- отпишусь!
Rinat770722 писал(а):Друзья! Нашёл разгадку, где причина плохого запуска была в моём случае!
И так: снял крышку топливного фильтра в моторном отсеке, в крышке клапан, шестигранником его открутил, а там прокладка в виде 4 колечек и одно кольцо-на подачу топлива в двигатель порвано! Получается насос в баке качает топливо и оно частично уходит обратно в бак!купил отдельные масло стойкие кольца в резинотехнике: стенка у всех одна 2.5мм. кольца по внешнему диаметру: 16мм, 18мм, 19мм, 22мм. сегодня всё установил, через 2 дня контрольный запуск- отпишусь!
Максимус писал(а):Доброго времени суток проблема так и не решена, склоняюсь к тандемному насосу. Вот ломаю голову.
Что делать
проверка тандема на давления может и ни чего не дать , давление то оно может и быть, а вот обратный клапан в нём может не работать , официалы просят 2.5к за проверку давления тандема, б.у. стоит 6к, но вот на долго ли его хватит?, оригинал стоит 15к, пока чёт по деньгам не тену, может кто ставил Pierburg 7.24807.17.0, он 10к стоит вроде и фирма известная всем. короче и новый покупать не хоца и просто так официалам бабки отдавать не охота склоняюсь к Pierburg, но может и не в нём дело , но по логике если в обратке пузырей нет , значит остаётся только он![]()
![]()
Максимус писал(а):Ту)?????????
взрыв32rus писал(а):Максимус писал(а):Ту)?????????
может свечи меняй на новые.у меня такой же двигатель и были проблемы как похолодало,шнурок показал ошибки 3-х свечей.поменял нах все 4 Веру и все с пол тыка заводится.
Максимус писал(а):Товарищи подскажите , собираюсь сам менять тандемный насос , какие могу возникнуть трудности и как правильно это сделать, по моей логике это должно выглядеть так: отсоединяю все шланги от насоса , откручиваю его от гбц , протираю всё там , ставлю новую прокладку( герметик нужен?), смотрю чтоб фланец вошел в правильно в зацеплении с распредом, затем подсоединяю подачу и заднюю трубку (которая на вакуум тормозов), а на обратку цепляю топливный насос от ваз 2105 и в бутылку, качаю пока не пойдёт солярка , далее всё снимаю подсоединяю обратку и завожу или как то не так и стоит ли вообще цеплять насос от ваза чтоб закачать солярку , может просто снять поставить и заводить (думаю по сухому хреново будет новому тандемнику)?????????
Максимус писал(а):Докопался я походу до истины. поменял тандемник машинка всё равно плохо заводится , и что самое главное заметил что увеличился уровень масла (т.е. чего так боялся пашустик ) , антифриз на месте значит солярка , тут как говорилось выше главное во время заметить , вот я и не знаю вовремя я заметил или нет, сколько машинка на этой жидкости проехала не знаю, но заводится и едет, клина пока не словил 3тьфу. Значит всё таки виноваты колечки на форсунках потому как в трещину в ГБЦ я верить не хочу. Интересно многое могло произойти пока я ездил так?. Решил больше не рисковать заказал рем комплект насос форсунок и масло, вызову эвакуатор и поеду в атосервис Южный метро аннино вроде по отзывам там спецы нормальные вот такая печалька
Максимус писал(а):Докопался я походу до истины. поменял тандемник машинка всё равно плохо заводится , и что самое главное заметил что увеличился уровень масла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12