zvukodel писал(а):Позвонил сейчас бывшему хозяину. Он сказал, что нН времени назад было так, что в антифриз попало масло через маслоохладитель. Была замена маслоохладителя. Проблема исчезла.
Никто не застрахован........ Машину проверяли... ничто не предвезало капитальных проблем. К компу подключали. Если что - у меня каска....Разгоню в стену машину.......ser-3 писал(а):вот ведь жопа...только купил, что наводит на мысль что чел по первым неким признакам слил машину.....с сервиса вообще офигел
общаюсь только с ним... Сразу стало понятно, людей я вижу.Яков писал(а):мой тебе совет: общайся только с Анатолием. Он на лишнее разводить не будет, и конечное слово всё равно за ним.
дело не в них другая причина.pashustic писал(а):Уплотнительные кольца
Kochanovol писал(а):Я ничего не навязываю. Сказал про то, что есть. )
В том и дело, нет провереных ребят. Мои дизелем не занимаются вообще.Нужно забирать ее от туда и везти к проверенным ребятам (если такие есть )00000
zvukodel писал(а): В том и дело, нет провереных ребят. Мои дизелем не занимаются вообще.
Kochanovol писал(а):Кольца на форсунках отсекают обратку. Нижнее от канала подачи, а верхнее от попадения топлива в подклапанное пространство.
В обратке давления немного, и поэтому , даже незначительные повреждения на колечках не несут никаких негативных последствий(проверено на практике).
Через низ форсунки( область распылителя или посадочное седло) топливо никак не может попадать в поддон! Там давление, в 25-30 очков, давит вверх. Даже, если оно будет поступать в цилиндры не в такт , оно будет выкидываться через клапана в сажевик, катализатор и трубу. Дым будет валить белый, но уровень масла никак расти не будет! Тосол, тоже, убывать не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14