Всем привет.
У меня такая же проблема после замены НФ у ОД...
В кратце о моей ситуации:
В
феврале 2013 по акции VW поменял все 4 НФ у ОД Фольксваген Центр Авторусь. Данные "сервисмены" не могли завести мой авто в течении 3-х дней после замены форсов. И вот на третий день свершилось - у них получилось настроить форсунки. Забрав машину и прокатавшись 1 день у меня загорелся чек с ошибкой о не работающей свече накала 1 и 3 цилиндра. Поехал опять к ним, оказалось что при сборке они не до конца одели разъемы...
Пробег после замены всех НФ составил около 55000 км. И вот в
августе 2014 моя машина сначала задымила, а потом заглохла... Т.к. желания обращаться к ОД Фольксваген Центр Авторусь у меня больше не было, да и везти ее на эвакуаторе было ближе к ОД Фольксваген Центр РУС-ЛАН - поехал туда. После целого дня копания с моим авто, выяснилось что сдохла НФ 2 цилиндра(она просто постоянно лила соляру). Т.к. гарантия на НФ еще не кончилась, то поменяли ее бесплатно.
В середине сентября месяца я стал замечать, что машина как-то "не едет". Грешил на солярку, поменял заправку - реакции 0. (А нет бы сразу посмотреть ошибки ваг-комом..)
И так пробег 5000 км после замены НФ. 9 октября при очередной поездке на дачу понял, что авто вообще не может ехать больше 160км/ч. По приезду на дачу, подключил ваг-ком и О БОЖЕ! у меня ошибки по всем 4-м форсам о превышении предела регулирования + ошибка по кпп(как в итоге в выяснилось она по какой-то причине связана с ошибкам форс???)
И вот 12 октября вечером я опять еду(что хорошо, свои ходом, а не на эвакуаторе) к ОД Фольксваген Центр РУС-ЛАН. На следующий день(сегодня) раздается звонок: БИНГО! мы поменяли вам НФ 3 цилиндра по гарантии, она тоже накрылась и начала
не доливать топливо (собственно это и понятно, в связи с чем ЭБУ автоматом задушил остальные форсы вот и пропала динамика...)
Значит забираю я сегодня машину...... Завелась она с пол оборота, ну думаю ладно, это уже хороший показатель. Выехал я на МКАД и дал газу в ПОЛ и вот она прежняя динамика! ура-ура! Но не тут-то было..... При очередном нажатии тапочки в пол - загорелся чек... А далее все как тут описывают большинство:
Жуткая вибрация при разгоне, почти на любой передаче, в диапазоне от 2000 до 3000 оборотов. На счет черного дыма сказать не могу, т.к. не смотрел, да и темновато уже было. Но сразу что я сделал - это набрал мастеру приемщику и описал всю ситуацию.
"И как вы думаете что она сказала?? - Да у тебя-же мама педагог, да у......" ДА, ДА! Сказал у тебя наверное маховику и ДСГ пипец настал вот и вибрация!

Ну ты приезжай завтра без очереди посмотрим твою машину. ОК - приеду.
А сам домой и за ваг-комом. И вот она ошибка по 2 НФ (превышен интервал регулирования)!!! Так ведь вы мне её блин меняли месяц назад, как так???

Короче я уже и не знаю что делать, готовлюсь завтра к порции развода от ОД на тему ДСГ и замены маховика. Я то отлично понимаю, что просто надо форсы прямыми руками поставить, но как до них это донести?? Может им эту ветку форума показать или где мануал распечатать на чатланском языке(а вдруг им понятней будет??)
Кто асилил прочитать мой вечерний трактат - тот молодец)
p.s. Авто Passat B6 2007 HL DSG BKP и какой-то спец заказ, как говорил мне ОД, с хитрым цветом(фиолетовый перламутр)