Александр85 писал(а):мне делали ваг комом
Ваг ком бывает разный, цена программы может доходить до 300000 т.р., отсюда и возможности.
Александр85 писал(а):мне делали ваг комом
Василий 300 тонн не стоитmexmix писал(а):Александр85 писал(а):мне делали ваг комом
Ваг ком бывает разный, цена программы может доходить до 300000 т.р., отсюда и возможности.
Александр85 писал(а):Василий 300 тонн не стоит
mexmix писал(а):но берет все виды БУ и база данных там не сотня гигов, плюс пару чемоданчиков шнуров.
mexmix писал(а):А ВАСЕЙ может быть и можно через закрытую область, но надо знать коды допуска.
mobihel писал(а): Ошибок по передуву нет но через ваг ком есть недодув в 30 ммбар на любых оборотах не привышает этого значения. Я думаю это не значительно.
mobihel писал(а):Вот мне и нужен процесс васяя 11.11.3 на английском . Куда писать значения?
Александр85 писал(а):mexmix а как можно посмотреть-проверить геометрию турбины?
А где стоит шток аккуатора???mexmix писал(а):Александр85 писал(а):mexmix а как можно посмотреть-проверить геометрию турбины?
Визуально: ты должен повиснуть на дв. и видеть шток аккуатора, кто нибудь заводит дв. и шток пошел в низ до упора, если доходит до конца норм, если клинит значит клинит.
По компу ставишь значения и сравниваешь.
mexmix писал(а):по 5,13,21,22,51 группам
Александр85 писал(а):А где стоит шток аккуатора???
mexmix писал(а):mobihel Можноmexmix писал(а):по 5,13,21,22,51 группам
Заходишь в дв., выбираешь "измерения", там 3 группы 001,002,003, возле номера групп 3 кнопки: 2 маленькие(это вверх вниз) и дальше большая (прочитать). Набираешь нужную группу ( или перелистываешь) и смотришь значения,проще наверное записать.
Где именно?mexmix писал(а):Александр85 писал(а):А где стоит шток аккуатора???
На турбине между улитками круглый боченочек, сверху ваккумная трубка, снизу шток.
mobihel писал(а):Нет мне нужен процесс записи ima форсунок в мозг машины
Александр85 писал(а):Где именно?
Да один в один. Клапан это типа черная фиговина сверху турбы?mexmix писал(а):Александр85 писал(а):Где именно?
Там же где и написал, если дв. один в один то аккуатор вместе с клапаном.
Только я штока там не видел(((mexmix писал(а):Да.
Спасибо. Теперь ясно и понятноmexmix писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=3278&start=25
Посмотри здесь видно.
mobihel писал(а):Нет мне нужен процесс записи ima форсунок в мозг машины
mobihel писал(а):А насос в баке может давать подобные симптомы , потому что при включении зажигания он точно не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19