valent77 писал(а):ангельские глазки, видимо кушают много.

valent77 писал(а):ангельские глазки, видимо кушают много.
Alexx818 писал(а):rihter писал(а):Видимо совсем мертвый аккум был. Я на живом 300 км проезжал.
По трассе или по городу ?
Stig писал(а):не знаю правда или нет,рассказывали историю,как чувак вместо ремня натянул колготки своей девушки и так доехал.)))может сьоит попробовать,поймай девушку и попроси колготку,чем больше ден тем лучше)))извиняюсь за юмор
costan писал(а):это говорят было на военном урале,там шкивы.
нужно точно знать длинну,а подобрать моГет и повезётevgeniy_ev писал(а):Вопрос - есть ремни покороче чтоб накинуть минуя кондей?
slavik049 писал(а):evgeniy_ev
Ремень подходит от калины.
evgeniy_ev писал(а):slavik049 писал(а):evgeniy_ev
Ремень подходит от калины.
Славик049 Уменя двиг BVY длину замерял примерно 880мм +/-
evgeniy_ev писал(а):Вот с этим замером в магаз и прикидывай что пойдет .
sen@tor писал(а):Если не промыть систему то компрессор новый заклинит. Покупать компрессор и промывать систему надо в одной конторе которая дает гарантию 1год.
evgeniy_ev писал(а):slavik049 ремень от калины стал ИДЕАЛЬНО его длина 884мм. Спасибо за ссылочку занимаюсь компрессором.
evgeniy_ev писал(а):Толкаюсь я значит в пробке никого не трогаю, жму на газзз.... а там... никого, непонял! приборка вся красная такая в смысле заглох двигатель. Попытка запуска не удалась, еще раз - не а. Стартер хочет крутнуть а не может. Делает короткий вжик и останавливается при этом тухнет приборка как при мертвом аккуме, но аккум бодрый- сигнал есть свет повороты все работает одновременно. Короче тоже заклинил компрессор кондюка так как это произошло на холостых оборотах (стоял в пробке) ремень не порвался, просто движок тихонько заглох. Снял ремень поехал. проехал 45км за 1.5 часа приэтом пару раз глушил и запускал двиг. в длительных простоях (дабы избежать включения вентиляторов охлаждения двиг). Вопрос - есть ремни покороче чтоб накинуть минуя кондей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20