figarevich писал(а):Гарантия даётся на 2 года,или 100 тыр. пробега.После этого их обычно и продают.
100тыс пробега ещё нет. 70 с копейками. Может ещё попадаю под гарантию???
figarevich писал(а):Гарантия даётся на 2 года,или 100 тыр. пробега.После этого их обычно и продают.
dinDen писал(а):figarevich писал(а):Гарантия даётся на 2 года,или 100 тыр. пробега.После этого их обычно и продают.
100тыс пробега ещё нет. 70 с копейками. Может ещё попадаю под гарантию???
ZZZhuk-85 писал(а):ZZZhuk-85 у меня машина один в один как твоя! И цвет. Только диски другие. родные. КРАСИВА!
И что теперь делать?
спасибо)
я уже описал, чуть выше)
смени пока масло, покатайся, посмотри на расход, а там видно будет!
Rам писал(а):Аналогичную купил, тоже вроде апрель 2010.
Масло меняй, желательно Motul (менял у официалов, за работу отдал 2200 рэ. расходники мои, мастер приемщик сказал что лучшее масло, и что он в свою льет только его, хотя когда машина на гарантии они всем впаривают оригинал говнокастрол), и следи за уровнем, я проехал с начала лета чуть более 5000 км, добавил за это время литр масла, поршневая по гарантии не менялась. Думаю нормальный, умеренный расход, да и почитав отзывы у кого менялась поршневая - не всем помогает...
dinDen писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):ZZZhuk-85 у меня машина один в один как твоя! И цвет. Только диски другие. родные. КРАСИВА!
И что теперь делать?
спасибо)
я уже описал, чуть выше)
смени пока масло, покатайся, посмотри на расход, а там видно будет!
Rам писал(а):Масло меняй, желательно Motul ...
dinDen писал(а):И что теперь делать?
Юрко писал(а):Rам писал(а):Масло меняй, желательно Motul ...
Точную марку можешь сказать? 5w-30 504-507 ?
Эта проблема с повышенным расодом далеко не на всех 1,8 была.
Допуск угара масла на этих двигателях 550-650 грамм на 1тык, если не ошибаюсь!
Точную марку можешь сказать? 5w-30 504-507 ?
Rам писал(а):И допуск расхода литр на тысячу
m@us писал(а):dinDen писал(а):И что теперь делать?
Итак..Обязательно поставь 18 -е диски.. В задние фонари воткни Оо оО, иначе будешь изгой, поменяй пластик на карбон, а остальное обшей кожей. Да. лампочек. ну этих...светодиодов напихай везде. Потом оформи подпись как положено и ...милости просим в КЛУБ Б6
Rам писал(а):Дилер - Автоцентрсити Каширка (на мкаде 22 км)
Мастер, Каминский Александр, норм чувак, правда на вымышленные неисправности пытался развести, но не навязчиво, я естественно не повелся.Эта проблема с повышенным расодом далеко не на всех 1,8 была.
Допуск угара масла на этих двигателях 550-650 грамм на 1тык, если не ошибаюсь!
На бзб вроде как не жрет, а на цда расходует, и кстати от бзб поршневую то и ставят...
И допуск расхода литр на тысячу, так вот с моим примерным 200 мл/1000, думаю вполне нормТочную марку можешь сказать? 5w-30 504-507 ?
да
Юрко писал(а):Вот такое нашёл для VW - Масло моторное синтетическое Motul Specific 504.00-507.00 SAE 5w-30.
Оно?
m@us писал(а):dinDen писал(а):И что теперь делать?
Итак..Обязательно поставь 18 -е диски.. В задние фонари воткни Оо оО, иначе будешь изгой, поменяй пластик на карбон, а остальное обшей кожей. Да. лампочек. ну этих...светодиодов напихай везде. Потом оформи подпись как положено и ...милости просим в КЛУБ Б6
ZZZhuk-85 писал(а):m@us писал(а):dinDen писал(а):И что теперь делать?
+ мульюен![]()
это минимальный набор
Юрко писал(а):Спасибо tema33rus и ZZZhuk-85, буду теперь знать.
А мне его летом в Ганзе залили и я потом недоумевал, почему они не залили рекомендованный Кастроль!!!!
figarevich писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):m@us писал(а):dinDen писал(а):И что теперь делать?
+ мульюен![]()
это минимальный набор
Это Джентельменский набор
ZZZhuk-85 писал(а):именно, ток еще про РНС забыли)))
m@us писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):именно, ток еще про РНС забыли)))
НЕ забыл.... Это больное место
Pool писал(а):По маслу внесу коррективы - влейте в него масло с допуском VW502/505. В линейке мотюля есть. Если масло в моторе черное как говорите - либо промыть движок или поменять масло два раза через 3500 км. Дабы смыть гуано с внутренних частей. Может от чуда масла кольцам нагар устроен (это ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21