slider писал(а):Здорово конечно, типо сам додумался, дай ка я бабла подыму, бред.
slider писал(а):Здорово конечно, типо сам додумался, дай ка я бабла подыму, бред.
Lunatik359 писал(а):slider писал(а):Здорово конечно, типо сам додумался, дай ка я бабла подыму, бред.
Вас насильно покупать не кто не заставляет,додумайтесь сами как решить пролему!
КалдырЪ писал(а):Гансы, в количестве нескольких тысяч инженеров VAGa - дибилы! А я ДАРТАНЬЯН!
КалдырЪ писал(а):Гансы, в количестве нескольких тысяч инженеров VAGa - дибилы! А я ДАРТАНЬЯН!
Lunatik359 писал(а):Установил сегодня данную обманку,проблем с установкой не возникло,спасибо автору все подробно и с фото описал что да как делать,теперь жду морозов что бы проверить ее пригодность =) Кстати у кого большие руки как у меня посоветую снять АКБ и коробку вокруг Акб,для большего удобства,а то у меня руки не подлазили =)
Shiza писал(а):Lunatik359 писал(а):Установил сегодня данную обманку,проблем с установкой не возникло,спасибо автору все подробно и с фото описал что да как делать,теперь жду морозов что бы проверить ее пригодность =) Кстати у кого большие руки как у меня посоветую снять АКБ и коробку вокруг Акб,для большего удобства,а то у меня руки не подлазили =)
Про акб думал упомянуть но не стал.поскольку это целая дилема для не которых:-) есть даже целая тема о тгм стоит снимать акб или нет:-) вот такие даже есть темы на которых куча ЗА и столькоже ПРОТИВ. Лично я снимал на всех машинах своих, и даже не забивал голову себе такой глупостью
Макас писал(а):Shiza
танцевал с бубнами, вечерние выезды на полчаса и т.д. - незаводов не было, в эту зиму работа стала далеко от дома, надеюсь это поможет,
Макас писал(а): А аккумулятор раз в месяц заряжал?))))
Shiza писал(а):Макас писал(а): А аккумулятор раз в месяц заряжал?))))
Хаха, конечно. как курица с яйцами с ним носился. Каждый раз после не завода обязательная процедура:
Замена свечей+установка (на время) второго АКБ. А посаженный на зарядку. Вспоминать страшно
boshoorman писал(а):А если сам можешь слепить данное устройство нарисуйте как резисторы включены.Если это не секрет.Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11