slavik049 писал(а):Gekswich
Правильно копаете !подай на насос просто с акума напругу и все поймешь .Насос стоит от 3500 ....менять и школьник справиться.
Gekswich писал(а):пустил напрямую 12 вольт он в ноль ни звука там плюс минус есть?? а то я начал сомневаться чет вообще молчит
EroucT писал(а):Это проблема частая) покупай питсбург за 3.5 и меняй. Я вот тоже сейчас заказал)
Gekswich писал(а):В общем снял сам насос проверил (пропустил 12 вольт) не крутится, потряс насос рукой снова и заработал. Значит его просто заклинило? а релаьно ее саму взять разобрать и смазать? или они одноразовые?))
Gekswich писал(а):Где в Москве можно купить топливный насос или заказать 7.28303.00 у меня такой стоял или какой нибудь аналог? Сам нахожусь в Поволжье тут цены продают только в сборе сам насос пока не нашел(
slavik049 писал(а):Gekswich писал(а):Где в Москве можно купить топливный насос или заказать 7.28303.00 у меня такой стоял или какой нибудь аналог? Сам нахожусь в Поволжье тут цены продают только в сборе сам насос пока не нашел(
Не ломай голову закажи в любом экзисте и усе!
Gekswich писал(а):Где в Москве можно купить топливный насос или заказать 7.28303.00 у меня такой стоял или какой нибудь аналог? Сам нахожусь в Поволжье тут цены продают только в сборе сам насос пока не нашел(
Gekswich писал(а):WVWZZZ3CZ7E244435 нашел только там арт 7.28303.60.0 Pierburg
Gekswich писал(а):Покрутил стартер чуток секунд 6-10 на панели пишет Stop и знак масла в сопровождении пищалки. Что это означает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20