alekst1201 писал(а):вебасту будешь переделывать с подключением к мотору печки или нет?
alekst1201 писал(а):если с климатом в паре будет работать, то это вообще хорошо. Расскажешь потом, мож себе тоже замутить захочется. Утром у меня проблем нет, машина в теплом гараже, а вот вечером конечно не комфортно.
alekst1201 писал(а):Так там сцепление в сборе с маховиком, вроде как, идет, насколько мне известно. Так что менять тебе его должны в сборе.
Shamanchik писал(а):Никто картонку не ставил перед радиатором? А то я как то побаиваюсь.
Shamanchik писал(а):у нас до -45 доходит
garidze писал(а):Shamanchik писал(а):Никто картонку не ставил перед радиатором? А то я как то побаиваюсь.
я ставлю каждую зиму....плюс двигатель накрываю кошмой))))у нас в астане холодно...вроде нормально все
PAMA писал(а):garidze писал(а):Shamanchik писал(а):Никто картонку не ставил перед радиатором? А то я как то побаиваюсь.
я ставлю каждую зиму....плюс двигатель накрываю кошмой))))у нас в астане холодно...вроде нормально все
как ты ее туда ставишь есть фото?
тоже думаю закинуть в багажник, при необходимости ставить буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20