andrei7077 писал(а):ему кто-то вал впускной перекрутил)))) первый раз вижу 2.63 да еще и в плюс)))
предлагаешь заново ремень поставить?
andrei7077 писал(а):ему кто-то вал впускной перекрутил)))) первый раз вижу 2.63 да еще и в плюс)))
passat2 писал(а):а как васей поправить синхру?
andrei7077 писал(а):тут узнать сначала нужно- менял он его вообще или нет, смысл растянутый ремень пытаться поставить в ноль?
Эдвард писал(а):Славик и Пашустик я просто горд!!!!! что знаю ВАС лично! но мне пох...на проверки и т.д. тачка просто ездит!
pashustic писал(а):Я у себя ставил в 0. Поставил -1 ( не было времени четко ставить в 0) А давиче смотрю уже -0,5.... Это говорит о том что уже ремень чуток тянется иль как ?
andrei7077 писал(а):завтра буду на BKP ГРМ менять)))))))) посмотрим, лоханусь или по нулям с первого раза))))
slavik049 писал(а):Эдвард писал(а):Славик и Пашустик я просто горд!!!!! что знаю ВАС лично! но мне пох...на проверки и т.д. тачка просто ездит!
![]()
я вижу пятница удалась ?
pashustic писал(а):Это говорит о том что уже ремень чуток тянется иль как ?
andrei7077 писал(а):Эдвард
Обладатель белого Пассата, что с Вами случилось?))))))))))
slavik049 писал(а):Привет Паша ... не переживай ...все так и должно ....тепловое расширение дает о себе знать . Ремень не тянется!
mexmix писал(а):Привет Паша!!! Угол как правило в одном значении не стоит, прогазуеш изменения видно и ремень на это влияет и шкивы, профиль снашивается.
andrei7077 писал(а):Паш ты тоже читал этот бред извращенцев, особенно понравилось про 70 см))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20