mexmix писал(а):Да уж веселье!..
Скоро СФ всплывет.

mexmix писал(а):Да уж веселье!..
Скоро СФ всплывет.
slavik049 писал(а): для какой интересно цели они щуп на заведенной вынули ???
Яуген писал(а):Откуда будете?
alekssandr писал(а):с 2008 модельного годана двигателе ВМР шестигранника на маслонасосе нет
alekssandr писал(а):с 2008 модельного годана двигателе ВМР шестигранника на маслонасосе нет
slavik049 писал(а):alekssandr писал(а):с 2008 модельного годана двигателе ВМР шестигранника на маслонасосе нет
Кто вам сказал подробней давайте всеми поржом !
pashustic писал(а):alekssandr писал(а):с 2008 модельного годана двигателе ВМР шестигранника на маслонасосе нет
А куда он делся?
alekssandr писал(а):slavik049 писал(а):alekssandr писал(а):с 2008 модельного годана двигателе ВМР шестигранника на маслонасосе нет
Над собой поржи, иногда лучше жевать, чем говорить....у меня на машине нет
Яуген писал(а):alekssandr писал(а):с 2008 модельного годана двигателе ВМР шестигранника на маслонасосе нет
Можете ему плюнуть в лицо.
Короткого нет, длинный появился.
Яуген писал(а):alekssandr писал(а):slavik049 писал(а):alekssandr писал(а):с 2008 модельного годана двигателе ВМР шестигранника на маслонасосе нет
Над собой поржи, иногда лучше жевать, чем говорить....у меня на машине нет
Лазил смотрел? Ну ты чудик.
Яуген писал(а):Фото есть?
У меня есть и книжка есть, он даже на СБАБ есть.
А вот грубить не надо.
slavik049 писал(а):alekssandr
В данный момент над табой ржом !!!![]()
![]()
alekssandr писал(а):slavik049 писал(а):alekssandr
![]()
ну да...москва-воронеж...хрен догонишь
Яуген писал(а):Я имел виду плюнуть тому кто вам это сказал! Не надо напрягатьсяХарахорится все могут.
Яуген писал(а):После Восьмого года стали делать шестигранник длиннее. Может и насос изменился. Там шестерня стоит?
slavik049 писал(а):alekssandr писал(а):slavik049 писал(а):alekssandr
![]()
ну да...москва-воронеж...хрен догонишь
А при чем здесь это ???
Значит люди меняют то чего нет ????или только на ваш мотор поставили другой насос???
Нашел кому верить ОД .....
Яуген писал(а):После Восьмого года стали делать шестигранник длиннее. Может и насос изменился. Там шестерня стоит?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7