Александр85 писал(а):это вы зажигание крутите? Интересно как
Так я и не понял как его выставлять. Понял что 004 группе. У меня когда машина после езды постоит 10мин. потом заводишь и сразу едешь, получается звон стук жуткий. Похож на звон пальцев. Метров через 200 все нормально. Раньше такого не было. Это после замены ГРМ началосьvalent77 писал(а):Александр85
По Васе смотрим на показания угла. В соседней теме почитал, там по ходу у всех угол разный и не обязательно в 0.
У меня было 3,5 попердовало на хх и провальчик был, поставил в ноль пальчики звенят старт шустрее стал без провала, походу надо на 1 двигать чтоб звон ушел.
А где эти болты стоят и что стучатьDaniliv писал(а):Александр85 писал(а):это вы зажигание крутите? Интересно как
Ослабляешь три болта и отверткой молотком потихоньку постукиваешь
Ок. Понял и даже фото нашел. Сегодня посмотрю какой у меня угол стоит на холодную и на горячую. А вообще какой должен быть?Daniliv писал(а):На шестерне распредвала, по часовой в минус
Александр85 писал(а):Ок. Понял и даже фото нашел. Сегодня посмотрю какой у меня угол стоит на холодную и на горячую. А вообще какой должен быть?Daniliv писал(а):На шестерне распредвала, по часовой в минус
у меня щас расход 0.7. Но звон не нравится когда сразу заводишь и едешь на горячуюDaniliv писал(а):Александр85 писал(а):Ок. Понял и даже фото нашел. Сегодня посмотрю какой у меня угол стоит на холодную и на горячую. А вообще какой должен быть?Daniliv писал(а):На шестерне распредвала, по часовой в минус
На эту загадку до сих пор внятного ответа нет после замены ГРМ было +2,0 жрал сцука 1,2-1,6 Паша посоветовал -1,5
Я поставил -2,0 приятно удивлен расход 0,6-0,7 стал
Александр85 писал(а): у меня щас расход 0.7. Но звон не нравится когда сразу заводишь и едешь на горячую
Ок. С начало посмотрю какой уголDaniliv писал(а):Александр85 писал(а): у меня щас расход 0.7. Но звон не нравится когда сразу заводишь и едешь на горячую
Крути угол и будет он счастье
Не понял. Крутить и смотреть по Васе так? Или еще как то в Васе крутить надо?valent77 писал(а):Александр85
чтоб звон пропал надо в + кутить по Васе.
fil20061 писал(а):Привет всем.у меня сегодня не завелся мой трактор 2.0 BMR,крутит нормально но не схватил ни разу.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!
slavik049 писал(а):Начни с выставления угла ...а свечи целые это проверял сопротивления на них??
взрыв32rus писал(а):slavik049 писал(а):Начни с выставления угла ...а свечи целые это проверял сопротивления на них??
скажи,а как на 1,9 дизеле свечи на сопротивление проверить и что должно показывать?
Александр85 писал(а):Сегодня посмотрел в 004 в 4 окне
Ну я так и понялmexmix писал(а):Александр85 писал(а):Сегодня посмотрел в 004 в 4 окне
У СВВВ этого нет там, по этим дв вопросов еще много.
взрыв32rus писал(а):slavik049 писал(а):Начни с выставления угла ...а свечи целые это проверял сопротивления на них??
скажи,а как на 1,9 дизеле свечи на сопротивление проверить и что должно показывать?
slavik049 писал(а):взрыв32rus писал(а):slavik049 писал(а):Начни с выставления угла ...а свечи целые это проверял сопротивления на них??
Сопротивление рабочей свечи от 0.8 до 1 Ом. проверять мультиметром ...снять колпачки и замерить ..
jvovan писал(а):взрыв32rus писал(а):slavik049 писал(а):Начни с выставления угла ...а свечи целые это проверял сопротивления на них??
Не знаю как у вас, но
я проверял свечи на своем автомобиле следующим образом, снял клапанную крышку, прозвонил мультиметром все свечи, сопротивление примерно 0.9 Ом. Следует учесть, все дешевые (китайские) мультиметры не меряют точно сопротивление меньше одного ома, в принципе нам это и не нужно, мы убедились что нагревательный элемент цел. Дальше я выкрутил все свечи, почистил их, соединил с мотором("-" батареи) и одел фишки, включил зажигание. Свечи все быстро накалились. И все. ставим все обратно, аккуратно закручиваем, так как свечи с керамическим наконечником. И еще, не стоит подключать свечи напрямую на аккумулятор, они не на 12V.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12