Макас писал(а):Клапан ВКГ подходит от Черри на BVY, просто установить его надо правильно, заедь на сервис, чтоб тебе проверили установку, там она легко диагностируется.
Nemutaisama писал(а):3D_max
Берешь очень тонкую отвертку (для начала можно вообще нож) и проходишь по кругу, так чтобы образовался зазор буквально в миллиметр, потом отвертку потолще, и так же по кругу увеличиваешь зазор, ну и так далее пока не снимешь )
shlerik писал(а):да ты не очкуй, я сто раз так делал (С)
хотя кто то писал, что ломал себе крышку случайно
3D_max писал(а):а ежели сломается? клапанную покупать всборе?
shlerik писал(а):Молодец! Правда ведь ничего страшного? а я клапан за 150 р купил
shlerik писал(а):да нет, плотно, как и была, так же не крутиться даже. ошибки проверял после замены?
Nemutaisama писал(а):3D_max
У меня тоже небольшой зазорчик неравномерный остался - есть подозрение что это просто деформация краев при снятии. после замены с этим зазором накатал уже 3ткм за месяц, так что без паники =)
shlerik писал(а):в каждом городе свои поставщики, но цены поднялись, я брал за 160 рублей в феврале, сейчас у них цена от 400р.
yzorro писал(а):а за BZB кто знает эту тему?
Di1Ly писал(а):yzorro писал(а):а за BZB кто знает эту тему?
Замена клапана ВКГ на BZB ???
На BZB этот клапан в маслоотделителе. Меняется целиком. Хотя вроде говорят можно сменить только мембрану.
Я бы не рисковал, т.к. неисправный маслоотделитель на турбо движке BZB приводит к выдавливанию сальника коленвала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14