Александр111 писал(а):Попробовать ВКГ поменять?
Александр111 писал(а):Компрессию не меряли,говорят что у тебя пропуски не постоянные,а время от времени
SEAT писал(а):Александр111Александр111 писал(а):Компрессию не меряли,говорят что у тебя пропуски не постоянные,а время от времени
блин,не сложно же на бензиновом моторе померить.slavik049
slavik049 писал(а):просто ....эх не буду писать .
slavik049 писал(а):Александр111 писал(а):Попробовать ВКГ поменять?
Да что же ты сразу все поменять то ??а проверить не приходит в голову.?
Коллектор опрессовывать нужно с начало !
slavik049 писал(а):Ох ея думал уже нашел решение ...а ты все сидишь и ждешь пока за тебя найдут до дыр истертые темы?
Все есть на форуме... ищем ищем ......
SEAT писал(а):Jack92
я думал,ты пассат этот продал уже.так и продолжает мозги парить?вон слава подкинул идею с прокладкой коллектора.дерзай
Александр111 писал(а):Блин уже не могу понять что же делать?
tvm0927 писал(а):Засранные впускные порты и клапана - одна из самых популярных причин пропусков зажигания на наших моторах.
tvm0927 писал(а):Александр111 писал(а):Блин уже не могу понять что же делать?
Александр, а в каком состоянии у тебя впускные порты и клапана?
Чистили от отложений когда меняли коллектор?
Засранные впускные порты и клапана - одна из самых популярных причин пропусков зажигания на наших моторах.
tvm0927 писал(а):Александр111 писал(а):tvm0927 писал(а):Александр111 писал(а):Блин уже не могу понять что же делать?
Александр, а в каком состоянии у тебя впускные порты и клапана?
Чистили от отложений когда меняли коллектор?
Засранные впускные порты и клапана - одна из самых популярных причин пропусков зажигания на наших моторах.
В общем тоже теперь стал грешить на них! Их не чистили когда меняли коллектор! ТОогда вопрос - почему когда стоял старый коллектор пропусков небыло???!Цепь я поменял тысяч 20 назад
Ну хз. может просто совпадение.
а может повредили инжекторы при замене или колечки изоляционные на инжекторах.
вариантов много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10