EvgenyG писал(а):Действительно можно сначала посмотреть... Кстати, когда у тебя было тоже самое подсос воздуха был слышен ?
EvgenyG писал(а):Ну правильно они тебе сказали. Так как он вместе с клапанной крышкой меняется. Сам этот клапан находится справа от маслозаливной крышки(круглый) ну а весь процесс что да как менять и на что менять в теме описано.
mpei1503 писал(а):Если бы был фото отчет о замене вообще супер было бы)
shlerik писал(а):mpei1503 писал(а):Если бы был фото отчет о замене вообще супер было бы)
могу сделать только на двигатель bvy, но завтра
nedeluabr писал(а):КАРАУЛ!!!!!!вобщем всё это я поменял и поехал на работу,еду такой довольный,заехал на заправку ,заправился завожу двиган и триндеЦЦЦЦ!!!!ошибка он же чек выскочил снава,едрить твою налево говорю себе я и конечноже сильно растроился.ещё у меня сифонили гофры в выхлопной,на следующий день выходной поехал менять,заменил две гофры стало работать тихонько немного поднялось настроение,но не совсем поехал домой,еду несколько км и ХРЯСЬ! АЛЛЕЛУЯ!!!! ЧЕК исчез сам собой,настроение зашкаливает,педаль в пол все взади УРААААААА!!!!
nedeluabr писал(а):друган сказал хоть она исбросилась всё ровно нужно диагностику ,адаптировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9