И что я должен понять из этой картинки? Абалдеть!!! Двигол!!!! Да ещё и каким то боком на моё похоже.
"А если серьёзно, то обычно, как это не покажется странным, механический нагнетатель находиться на валу в самом двигателе. Или Вы знаете "навесные" нагнетатели, типа как генератор?" - дружок... может тебе не стоит показывать свою грамотность

??? На валу??? В самом двигателе? На коленвалу я надуюсь? И наверника ты говоришь о соостность этих механизмов??? Упс... немцы не вкурсе что так должно быть... Они как обычно все сделали не так как думал "posscriptum" (шкив колен вала подписан как и компрессор)
http://www.sigma-vw.ru/images/binnovation08.jpg
Нет, нет, нет!!! Я имел в виду ту штучку, которая торчит из даигателя. Эх забыл как называется. Крутится ещё. Ну да ладно! Ты же умный, ты понял!!!!
Слушай, а немцы действительно не в курсах, что так должно быть? Вот блин. Надо срочно что-то делать. Ты так не считаешь?
Извини, но как ты определил что он
"не очень грамотные специалисты" если ты сам им не являешься? Лично я не видел полных дэбилов. Они как ни как экзамены сдают и квалификации подтверждают.
P.S. ты меня спросил ремонтирую ли я двигатели... неа. Я только габаритку могу поменять

У меня действительно нет профессионального образования в этой сфере, но вот послушайте историю:
Немножко лирики:
Отехал я на авто от салона километров эдак 30-ть и тут случилась неприятность. Развалилось сцепление. Причём в хлам. Так, что даже не цепляет

(как потом выяснилось, от диска одни кусочки). И вот я уже у диллера.
-Ой говорят. А что это вы сцепление-то сломали.
Я так удивлённо:
-Я?
Они:
-Ну а кто же?
Я, непонимая:
-Как я мог за 30-ть километров сломать сцепление?
И началось езденье по ушам. Мне рассказали как одна девушка сломала сцепление за 5-ть километров. Ну и всё в том духе.
Я спросил мастера, верит ли он в то что говорит сейчас. Он с полным уверенности голосом торжественно поклялся что всё так и есть!!!
- Хорошо, говорю, давайте делать независимую экспертизу.
-Нет, говорят, сначала надо посмотреть, что да как.
На следующий день позвонили и сказали, что для меня всё будет бесплатно.
И вот момент!!! Забираю машину!! Еду в гараж!!! Заезжаю на эстакаду!!! Открываю капот!!! Ура!!!! Всё на месте!!!! Вот только кое что не прикручено!!! Ерунда конечно. Не прикрутили патрубки системы охлаждения, но обидно-ж блин. Всё таки сервис. Матерюсь, беру ключи и возвращаю всё на место. Неудобно жутко. Но машинка-то моя. Я понимаю, что завинчивать было очень не удобно, он на то он и сервис. Хорошо хоть коробку назад прикрутили и она пока не отвалилась.
P.S. Сервис не ах. Правда такое случается повсеместно. Мне приятель рассказвал подобные истории с X5. Одно утешает, что и при покупке более дорогого авто тоже самое будет.