)
)Glotov писал(а):то, что япы(правый руль) очень надежны это очевидно.
Glotov писал(а):слушайте, а сверху стоит сальник коленвала или распредвала?

если это пару мес то возможно обойдется прокладкой а вообще природа этого масла из 2ух источников 1- маслоотделитель( егр, квкг) загнулся, 2- турбинка приказала долго жить хотя допуск расхода масла турбиной есть , проверить можно ее жизнь .. нужно вася провод , снять логи 03, 114, 115 группы и ... посмотреть результаты в DiselPower догоняет ли турбинка заданные значения 115 группы если да то к каким оборотам ... у меня не очень догоняет точнее к 3600 тока а поидее должна догонять уже к 2800-3500....
перетрясу весь впуск . думаю что то с ним невпорядке
Glotov писал(а):Друзья, доброго вечера. в четверг с утра мне будут менять грм цепь. вот на первом фото видно, что на патрубке масло. подскажите как побороть эту течь. я менял клапан вкг и резиновую трубку соединяющую патрубок с металлической трубой. уже надоело.
) и и промой все элемены включая трубки от егр и проверь их целостность , масло то что у тебя на фото на соединении трубы холодного впуска с турбиной говорит о неисправности егр .. хотя в твоем случаи может просто разбрасывает грм из за уставшей прокладки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21