minityk писал(а):подскажите тогда как правильно меняется топливный фильтр,шланги снимать надо или откручивать все вместе? А может можно как то стравливать воздух из системы?
SEAT писал(а):minitykminityk писал(а):подскажите тогда как правильно меняется топливный фильтр,шланги снимать надо или откручивать все вместе? А может можно как то стравливать воздух из системы?
всегда откручиваю только болтики крышки.шланги не снимаю,солярку из стакана не сливаю,воздух не удаляю.стенки стакана сияют стерильной чистотой,авто заводится с первого раза.
minityk писал(а):Сегодня начал спрашивать у всех знакомых и появилась еще одна версия.Может ли быть дросельная заслонка? Сказали,что возможно она полностью не открывается,или не закрывается нужно почистить и посмотреть.Одной машине это помогло.Какие будут мнения на счет этого????
addollff писал(а):у меня такая же проблема с запуском. ездить не мешает, но неприятно когда машина вздрагивает при запуске.... пока забил на это
extreme3000иук писал(а):Всем привет походу на моей такаяже бида На холодную заводится без дёргония и когда заглушиш и сразу заводиш тоже всю ровно.А вот если на горячию и через какоето время движок ходуном ходит.Движок BKP 2006г пробег106000 корбка мехеника.Когда писледний раз топ.фильтор меняли то снимали шланги с крышки топ. фильтра может и нагнали воздуха.До этого когда меняли на другом сервисе ни когда шланги не снимали вместе с крышкой открывали.Щас поиду пос мотрю можит кде и подсос и идёт.Да вот ещё когда глушиш тоже потряхивает. Раньше ровно глох.
minityk писал(а):Скажите пожалуйста,а не правильная установка ремня ГРМ может так проявляться ?
slavik049 писал(а):Я так понимаю эта тема на страниц 10 ....обсуждения и догадок ? проверять то когда начнем ?
slavik049 писал(а):Я так понимаю эта тема на страниц 10 ....обсуждения и догадок ?проверять то когда начнем ? ....
minityk писал(а):Поиск неполадки пока не дал результата,мне показалось что проблема в стартере.Сегодня снял и отвез в ремонт.Как заберу и поставлю отпишу результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16