это все фигня. Стенд в помощьalex46 писал(а):demondw писал(а):В домашних условиях поверить можно?
Посмотрите vag-com`ом сколько каждая льет за такт

это все фигня. Стенд в помощьalex46 писал(а):demondw писал(а):В домашних условиях поверить можно?
Посмотрите vag-com`ом сколько каждая льет за такт
нет. Просто смотри передние колодкиdemondw писал(а):А вот простите еще за абсурд...у меня лампочка на колодки загорелась где то в это же время))) Не может как то это повлиять?)) Глупо конечно, но мало ли
Баканский писал(а):кста а сколько расход на холостых?
Александр85 писал(а):в первом 30 это очень много.
У меня было: Антифриз не уходил, Масло чистое, ошибок не было. Много мучений. Говорили страшные вещи. В итоге, прогорела прокладка между 3 и 4 цилиндрамиdemondw писал(а):Уровень масла не изменился жэж
Поговаривают, что либо поршневая, либо клапана
Как можно проверить, не снимая крышки, что из этого вероятнее всего?
Александр85 писал(а):У меня было: Антифриз не уходил, Масло чистое, ошибок не было. Много мучений. Говорили страшные вещи. В итоге, прогорела прокладка между 3 и 4 цилиндрами
вскрытие покажетdemondw писал(а):Александр85 писал(а):У меня было: Антифриз не уходил, Масло чистое, ошибок не было. Много мучений. Говорили страшные вещи. В итоге, прогорела прокладка между 3 и 4 цилиндрами
Хоть бы хоть бы)) а то мне уже несколько человек сказали, что пиз$$ц движку
demondw писал(а):Александр85 писал(а):в первом 30 это очень много.
ремень грм перескочить на зуб может? или тогда вообще ехать не должна?
demondw писал(а):Ребяты, это пздц какой то)) сделал, наконец таки машину) пешком более двух месяцев ходил...вот что было
Александр85 писал(а):в первом 30 это очень много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14