у меня участок у дома под скос,парковка тоже..останавливаюсь,держу тормоз и включаю ручник,только после этого селектор на паркинг переключаю...наверно так и нужно делать на уклоне

Babay писал(а):На счет парковки на уклонах. Если ручка, то разницы нет, если автомат, то нужно уметь пользоваться автоматом при постановке на стоянку, хоть на уклон, хоть на ровном месте. Это вам не старые автоматы с ленточным парковочным тормозом.
Babay писал(а):Tonreg
Можно делать двумя способами.
1. Остановился, держишь тормоз, включаешь ручник, переводишь коробку в паркинг.
2. Остановился, держишь тормоз, переводишь на нетралку, чуть отпускаешь тормоз, включаешь ручник, переводишь на паркинг.
Громоздко получилось, но думаю все разжевал.
dimk писал(а):Знающие люди, подскажите. По цепи 06K 109 158 AA экзист предлагает аналог 06K 109 158 AD, причем она дешевле. Подойдет ли цепь с окончанием AD на двигатель BZB? А то у цепи АА срок поставки 20дней...
Даниил1988 писал(а):Так вот у меня было 0градусов.
Даниил1988 писал(а):Т.е. надо смтреть в движении или на месте но при газе?
Даниил1988 писал(а):Я вот скачал, помойму с этого сайта вот скрин как надо проверять
Даниил1988 писал(а):Какие значения должны быть под нагрузкой по вашему мнению и какую нагрузку давать, до скольки крутить двигатель?
Даниил1988 писал(а):Я машину взял 4 мес назад накатал 7 тыс, пред хозяин сказал что на 115тыс пробега поменял, сейчас пробег к 124тыс подходит. И какие значения были у вас при 3000-40000 оборотах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6