muroven писал(а):Поскажите плиз номер ремкомплекта насос форсунок на BKP.
Часто туда не зырь, а то расстроишься раньше времениmuroven писал(а):Слил всю соляру,поменял фильтр,заправил полный бак на сегодня откатал половину,залёз в бак соляра чистая.Теперь буду пердически туды совать нос и зырить.Надеюсь пронесёт
Ruis писал(а):Это норма, если пробег большой и ни разу не чистил. Я когда свою из Германии пригнал в баке такая же хрень была на 180.000. А вот в стакане более-менее чисто было. Теперь тыщ на 70.000 (имхо) можешь забыть о чистке бака.
Я через год после этой процедуры не поленился и залез в бак (благо насос доставать 5 минут), зачерпнул стакан со дна - всё ок, чистая как Боржоми ))) хотя у меня и были проблемы с форсами.
1gdm писал(а):Так уплотнители форсунок поменяли уже или нет?
скорей всего прокладкаmuroven писал(а):В выходной сняли тандемник.Скорей всего там происходит замес через прокладку или внутри него манжета.Прокладку жду а манжета ни где не бьётся.
Александр85 писал(а):скорей всего прокладкаmuroven писал(а):В выходной сняли тандемник.Скорей всего там происходит замес через прокладку или внутри него манжета.Прокладку жду а манжета ни где не бьётся.
не вопрос. Герметика многоmuroven писал(а):Александр85 писал(а):скорей всего прокладкаmuroven писал(а):В выходной сняли тандемник.Скорей всего там происходит замес через прокладку или внутри него манжета.Прокладку жду а манжета ни где не бьётся.
Сказал Гуру попивая пивко.В выходные будем менять,возми герметик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14