chesnyi писал(а):на трассе порвался приводной ремень , машина заглохла. после замены приводного соответственно не завелась, маслала в пустую. когда привезли в сервис там выяснилось что ГРМ перескочил на 4 зуба
Comm писал(а):chesnyi писал(а):на трассе порвался приводной ремень , машина заглохла. после замены приводного соответственно не завелась, маслала в пустую. когда привезли в сервис там выяснилось что ГРМ перескочил на 4 зуба
Кто-то может пояснить связь одного с другим?
По поводу мастеров, первый раз что ли сталкиваетесь с сервисом, на работе, у друзей разве нет никого из мастеров, напрягите немного народ
Замени масло после ремонта через 1т.км. для подстраховки
hanac1985 писал(а):Приветствую! А мое вот личное мнение, надо было сразу тащить машину домой... И спокойно почитать форумы и поискать спецов по близости.
Я больше года назад, столкнулся с заменой ГБЦ. В итоге сам все поменял, и сам увидел все проблемы. И потратил где то 25т. на ГБЦ и 15 на все форсы. В АвтоГанзе предложили 200т. ГБЦ и 70т. 2-форсы (причем сразу предупредили, что не факт все этим закончиться!!!) Мир не без добрых людей... Просто дело времени.
Ну а люди зарабатывают бабки. Без лоха и жизнь скучна. Могу дать номер с Пушкинского р-на. Есть человек в Марьино (сам не обращался, друзья советовали) и с Люберец там свекр советовал.
Санек 291 писал(а):Мужчина забирай машину у этих спецов и вези ее к не заинтересованным людям и чем быстрее ты это сделаешь больше шансов что твой мотор останется живой а кошелек целее,клапана не могут остаться все целые если рокера разбило,да и вобще твои это рокера разбиты ? Потребуй все свои потроха с головы к осмотру и мое мнение собирать мотор у других мастеров,если хочешь меньших потерь
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19