andrey_020 писал(а):09_регион
мож гидрокомпенсаторы???
09_регион писал(а):Все думаю, мож на 5w-40 перейти??? или не в этом дело???
isaev писал(а):у меня предыдущий авто был Б5+, так вот этот цокот я начал слышать при пробеге в районе 100 000 км., продавал при пробеге 215 000 км., с тем же цокотом, ничего не делал, ничего не менял, все было в порядке. Ремонтники сказали, что это гидрокомпенсаторы, посоветовали пока не париться..... На б6 сейчас пробег 61 000 км., по утрам звук один в один, потом проходит.
malina писал(а):09_регион писал(а):Все думаю, мож на 5w-40 перейти??? или не в этом дело???
у меня такое изначально залито
Pool писал(а):Если авто не на гарантии, может уже залить присадочку, для так сказать лечения мотора, и продления его службы.
09_регион писал(а):isaev писал(а):у меня предыдущий авто был Б5+, так вот этот цокот я начал слышать при пробеге в районе 100 000 км., продавал при пробеге 215 000 км., с тем же цокотом, ничего не делал, ничего не менял, все было в порядке. Ремонтники сказали, что это гидрокомпенсаторы, посоветовали пока не париться..... На б6 сейчас пробег 61 000 км., по утрам звук один в один, потом проходит.
Всмысле у тебя тоже первые минуту-две цокот, а потом проходит???
isaev писал(а):09_регион писал(а):isaev писал(а):у меня предыдущий авто был Б5+, так вот этот цокот я начал слышать при пробеге в районе 100 000 км., продавал при пробеге 215 000 км., с тем же цокотом, ничего не делал, ничего не менял, все было в порядке. Ремонтники сказали, что это гидрокомпенсаторы, посоветовали пока не париться..... На б6 сейчас пробег 61 000 км., по утрам звук один в один, потом проходит.
Всмысле у тебя тоже первые минуту-две цокот, а потом проходит???
Да! Я честно говоря не парюсь по этому поводу. Есть ремонтник которому нет оснований не доверять....он не рекомендует лить ни присадки ни другое масло, по крайней мере пока (до 100 000 км), а там будет видно.
09_регион писал(а):Pool писал(а):Если авто не на гарантии, может уже залить присадочку, для так сказать лечения мотора, и продления его службы.
Да что-то побаиваюсь... Да и что такое 90 тыс.км. для немца.... Ранехонько....Думаю лечить тыщ в 150-180 надо...
Денис78 писал(а):нет повода для переживания,для фси это нормально.но есть одно но.у моторов фси бывает гремит цепь,которая находиться с правой стороны мотора.звук тоже проподающий.не забудь поменять ГРМ+помпа+ролики.удачи!
Pool писал(а):09_регион писал(а):Pool писал(а):Если авто не на гарантии, может уже залить присадочку, для так сказать лечения мотора, и продления его службы.
Да что-то побаиваюсь... Да и что такое 90 тыс.км. для немца.... Ранехонько....Думаю лечить тыщ в 150-180 надо...
Да в 150-180 уже поздно будет. Есть серия препаратов там она вообще с обкатки начинается. Потом по нарастающей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15