Pavel St. писал(а):ребят, значит бензанасос???
Проверь для начала наличие давления в магистрали до - и после- фильтра
Pavel St. писал(а):ребят, значит бензанасос???
BozhaN писал(а):всё один в один как у меняпо ошибкам: подушка и поворотный модуль
бенз поменял ?
m@us писал(а):Pavel St. писал(а):ребят, значит бензанасос???
Проверь для начала наличие давления в магистрали до - и после- фильтра
Pavel St. писал(а):Бензанасос ты имеешь ввиду?
Pavel St. писал(а):Сегодня ездил к человеку в сервис на диагностику, он сказал что всё работает идеально (цитата), и посоветовал просто сменить заправку. А если что, приехать повторно.
BozhaN писал(а):Pavel St. писал(а):Бензанасос ты имеешь ввиду?
я говорил про бензин,Pavel St. писал(а):Сегодня ездил к человеку в сервис на диагностику, он сказал что всё работает идеально (цитата), и посоветовал просто сменить заправку. А если что, приехать повторно.
чувак те правильно сказал, поменяй заправку и заправляй с присадками 95+ (ультимэйт, экто или ещё какой) , у меня сразу всё прошло
BozhaN писал(а):отпишешься потом
roman1910 писал(а):Мне кажется это забит топливный фильтр. или сама магистраль
1. Если бы была плохая заправка,то свечи были бы в дерьме и показало бы пропуск зажигания, да и другие машины там не заправлялись бы
2. Если бы не работал насос, то диагностика бы тоже показала что он не работает или имеется у него сбой, Но как сказал m@us[Проверь для начала наличие давления в магистрали до - и после- фильтра] его надо проверить на давления в бар может он не дает нужного давления. Но и в таком бы случаи машина бы просто тупила, а не глохла
Pavel St. писал(а):roman1910 писал(а):Мне кажется это забит топливный фильтр. или сама магистраль
1. Если бы была плохая заправка,то свечи были бы в дерьме и показало бы пропуск зажигания, да и другие машины там не заправлялись бы
2. Если бы не работал насос, то диагностика бы тоже показала что он не работает или имеется у него сбой, Но как сказал m@us[Проверь для начала наличие давления в магистрали до - и после- фильтра] его надо проверить на давления в бар может он не дает нужного давления. Но и в таком бы случаи машина бы просто тупила, а не глохла
писал же, что ездил на диагностику. ничего не показало! вся топливная система, да и все системы работают идеально (по словам мастера). всё давление и всё такое в норме!
3D_max писал(а):Pavel St. писал(а):roman1910 писал(а):Мне кажется это забит топливный фильтр. или сама магистраль
писал же, что ездил на диагностику. ничего не показало! вся топливная система, да и все системы работают идеально (по словам мастера). всё давление и всё такое в норме!
надо самому шнурком)
Pavel St. писал(а):3D_max писал(а):Pavel St. писал(а):roman1910 писал(а):Мне кажется это забит топливный фильтр. или сама магистраль
надо самому шнурком)
и сам делал - всё норм! ошибки, котьрые были, есть тут и в другой теме (ошибки). там и последняя диагностика.
BozhaN писал(а):да точняк он был, если всё остальное в норме и насос не жужжит, сам чуть по болтам машину не разобрал всю, пока народ не посоветовал на сервисе сменить бенз на нормальный
shlerik писал(а):Когда у меня вылезла такая ошибка я заменил насос. Больше ее не видел
Fedor600163 писал(а):Добрый день. Подскажите и мне тоже что делать. Симптомы те же самые - глохнет, начинаются временами провалы, на педаль газа в эти моменты вообще не реагирует, просто обороты падают где-то до 500, а через секунды 1,5 глохнет. Единственное что заметил - происходит это только на горячем двигателе, а холодном работает без нареканий. На диагностике распечатали ошибку: "04195 (Р1063) Регулятор давления топлива 1/единственный (не достигнут нижний предел)". Мастер сказал меняй ТНВД. Подскажите что делать.
Cortik писал(а):Меняй тнвд и блок управления к нему . Обычно умирают они вместе
smith124rus писал(а):Fedor600163 писал(а):Добрый день. Подскажите и мне тоже что делать. Симптомы те же самые - глохнет, начинаются временами провалы, на педаль газа в эти моменты вообще не реагирует, просто обороты падают где-то до 500, а через секунды 1,5 глохнет. Единственное что заметил - происходит это только на горячем двигателе, а холодном работает без нареканий. На диагностике распечатали ошибку: "04195 (Р1063) Регулятор давления топлива 1/единственный (не достигнут нижний предел)". Мастер сказал меняй ТНВД. Подскажите что делать.
а про падение давления в топливной рампе выкидывает ошибку?
smith124rus писал(а):Cortik писал(а):Меняй тнвд и блок управления к нему . Обычно умирают они вместе
кто есть блок управления ТНВД? где сей девайс живет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10