labora писал(а):Мужики, сейчас топил на новой ленинградке. Загорелась спираль, пропала тяга, заглох и не могу завестись. Куда копать?((
1gdm писал(а):labora писал(а):Мужики, сейчас топил на новой ленинградке. Загорелась спираль, пропала тяга, заглох и не могу завестись. Куда копать?((
Остынет-заведется. Зато -кузов без сколов(сорри за оффтоп)
labora писал(а):1gdm писал(а):labora писал(а):Мужики, сейчас топил на новой ленинградке. Загорелась спираль, пропала тяга, заглох и не могу завестись. Куда копать?((
кузов со сколами )
1gdm писал(а):labora писал(а):1gdm писал(а):labora писал(а):Мужики, сейчас топил на новой ленинградке. Загорелась спираль, пропала тяга, заглох и не могу завестись. Куда копать?((
кузов со сколами )
Ладно,проехали.. Как заглохла? Упала тяга и потом еще "тряслась" на холостых,или сразу- спираль/заглохла?
labora писал(а):1gdm писал(а):labora писал(а):1gdm писал(а):labora писал(а):Мужики, сейчас топил на новой ленинградке. Загорелась спираль, пропала тяга, заглох и не могу завестись. Куда копать?((
кузов со сколами )
Ладно,проехали.. Как заглохла? Упала тяга и потом еще "тряслась" на холостых,или сразу- спираль/заглохла?
Спираль и заглох. Шел 140км/ч. Остановился и все. Прошло пол часа. Крутит и такое чувство что подачи топлива нет
1gdm писал(а):если топливо идёт,смотри роводку от свечей накала/форсунок до блока. Может-сам блок,может-эбу,может датчик коленвала отвалился..Ошибки снять васей очень нужно.
labora писал(а):1gdm писал(а):если топливо идёт,смотри роводку от свечей накала/форсунок до блока. Может-сам блок,может-эбу,может датчик коленвала отвалился..Ошибки снять васей очень нужно.
постараюсь на днях найти вагком, без него как без рук.
Спасибо, проводку чтоб глянуть как я понимаю, надо крышку скинуть и добраться до свечей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13