GromoBoy писал(а):По поводу этой штуки "008825 - Leak in Air Intake System " патрубок дырявый, заказал новый и на всякий случай заказал клапан от Черри, как в посте описано, поменяю от греха.
GromoBoy писал(а):По поводу этой штуки "008825 - Leak in Air Intake System " патрубок дырявый, заказал новый и на всякий случай заказал клапан от Черри, как в посте описано, поменяю от греха.
loginza20418 писал(а):патрубок это хорошо особенно новый, а не проще было снять старый и найти трещину ?
вставлялся нож)
вот из-за всего этого у меня моя беда?
loginza20418 писал(а):целиком залез?![]()
loginza20418 писал(а):как вариант правда если оно давно то сальник колена тоже под замену
хотя могу ошибаться так как двигатель не тубированный .. и с такой поломкой двигатель "с виду" работает ок.. а на турбированном будет родео ))))))
могло ли так дымить от прорванного патрубка?
loginza20418 писал(а):могло ли так дымить от прорванного патрубка?
могло , замена покажет
GromoBoy писал(а):Двигатель лишь слегка подтраивал, но дымил знатно. Вот и интересно, могло ли так дымить от прорванного патрубка?
anton-67 писал(а):У меня был порван этот патрубок,но проблем таких как у тебя не было. Из-за него подтраивать двигатель может(пропуски),но не более того.
GromoBoy писал(а): Как оно попадает в цилиндры?
GromoBoy писал(а):anton-67 писал(а):У меня был порван этот патрубок,но проблем таких как у тебя не было. Из-за него подтраивать двигатель может(пропуски),но не более того.
Блин... Ну а кто же тогда есть масло? Как оно попадает в цилиндры?
GromoBoy писал(а): завтра устрою даблтрип по МКАД, ежели уровень упадет, начну грустить.
anton-67 писал(а):GromoBoy писал(а): завтра устрою даблтрип по МКАД, ежели уровень упадет, начну грустить.
Катализатор не угробь. Если жор остался,то авто на прикол.
колобок09 писал(а):Я извиняюсь,а на 2тфси мембрана от черт пойдет?
колобок09 писал(а):Я извиняюсь,а на 2тфси мембрана от черт пойдет?
GromoBoy писал(а):Теперь наблюдаю за расходом, завтра устрою даблтрип по МКАД,
anton-67 писал(а):GromoBoy писал(а):Теперь наблюдаю за расходом, завтра устрою даблтрип по МКАД,
Ну и как.................
loginza20418 писал(а):anton-67 писал(а):GromoBoy писал(а):Теперь наблюдаю за расходом, завтра устрою даблтрип по МКАД,
Ну и как.................
3 из день остановится не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25