barabashka писал(а):Блин сегодня обнаружил такую же проблему, только при непрогретой машине, как прогреется, так все ок. Вася ошибок не выдает.
pcelovod116 писал(а):barabashka писал(а):Блин сегодня обнаружил такую же проблему, только при непрогретой машине, как прогреется, так все ок. Вася ошибок не выдает.
я уже так езжу пол года(((( тоже на холодную дергание ,прогреется,все отлично
Corke Buchek писал(а):Все. Я нашёл свою проблему)
Corke Buchek писал(а):Большинство берут машину, обслуживают в сервисе где на подъемнике висят газели и жигули, а потом говорят, что немцы плохие машины, сложные, и капризные. Они не капризные, они технологичные.
Corke Buchek писал(а):Я до этого ездил на итальянках и шведах. Машины редкие, но в сервисах специализированных их знают наизусть. И работают на совесть. Видимо потому что кол-во владельцев этих машин ограничено, и приходится бороться за каждого. Например когда у меня был Сааб, я в сервис приезжал как к своим добрым друзьям, отдавал ключи, и даже не спрашивал цену. Все всегда было на высшем уровне. Так же было и с Альфа-Ромео, и с Лянчей
DJI писал(а):В общем не знаю куда написать, мучаюсь с одной проблемой...
Где спросить не знаю, но если кто подскажет где искать, буду благодарен
Суть проблемы в том, что машина как-то дергается при переключении передач, как будто резко бросает сцепление...но это происходит если очень медленно разгоняться, как бы в натяг. Как только разгон сделать более резвый(побольше тапку надаваить) толчков вообще нет, машина разгоняется плавно и незаметно.
Проблема то есть то нет, закономерности не могу найти-от температуры, влажности точно независит. Бывает нормально, а бывает нет.
Удалил ЕГР, без изменений. Ездил к Андрею, так как коробку обслуживаю у него. Покатались, он сказал что с коробкой и сцеплением все нормально. Да и я склоняюсь к этому, потому что: А)при интенсивном разгоне все нормально, Б) Проблема плавающая В) Вчера обнаражул, что если дорога чуть под уклон вообще не дергается не в каких режимах. НО чем нагруженнее машина и медленней разгон, тем сильней рывок.
Не знаю, как смог объяснил. К Андрею еще обращусь-покумекаем.
Может это какой нибудь клапан в движке?
Ошибок нет, шнурок есть, сестра более менее научила пользоваться, так что посмотреть что надо думаю смогу...
Буду признателен за идеи.
лихой писал(а):Парни привет до вчерашнего дня страдал такой же хренью , при разгоне на повышенных передачах машина начинала дергаться и ощущение что тащу за собой якорь
комп.диагностику покажите хотя бы.Im_groot писал(а):Народ подскажите на ходу дёргается но набирает обороты после нажатия половины педали ,форсунки чистили настраивали ,Егр заглушен системно и механически ,провода целые вроде бы, насос низкого давления поменял , на холостых на горячую потряхивает мотор и на холодном запуске при запуске клубы дыма сизого нагревается вроде бы сизый дым уходит, удалена вихревая заслонка, и делали чипование какое-то.
Мотор БМР 2.0 , 170кобыл , 2008г. Пассат б6
после этого будет крайне тяжело найти истинуIm_groot писал(а):и делали чипование какое-то
Im_groot писал(а):Сажевый вырезан только что подкидывали диагностику на ходу, машина дёргается, ошибок нет турбина надувает как положенно форсунки в норме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7