Volkov писал(а):А в какой группе вообще про угол зажигания пишется?
Volkov писал(а):А то как я понял на каждом двиге по своему?
у нас в 51 группе 4 окноVolkov писал(а):pashustic
А в какой группе вообще про угол зажигания пишется?
Daniliv писал(а):LeXaG393
Зачем тебе набор, я делал по фото отчету Евгена (замена ГРМ и все сопутствующее) угол выставлял по рекомендациям Пашустикав -2
Расход 0.5-0.7
Максимус писал(а):Daniliv писал(а):LeXaG393
Зачем тебе набор, я делал по фото отчету Евгена (замена ГРМ и все сопутствующее) угол выставлял по рекомендациям Пашустикав -2
Расход 0.5-0.7
Привет ребята, давно темку не читал раньше все 0.00 ставили теперь -2 , в 0.00 у меня расход большой , поставил -1.5 расход на холостых с кондеем 1.0 без 0.8-0.9 проскакивает 0.7, если я поставлю -2 разници я думаю в расходе особо не будет , а -2.5 уже начинает заводится не с пол оборота , а так хочется вернуть свои 0.4-.5 на холостых
1gdm писал(а):Максимус писал(а):Daniliv писал(а):LeXaG393
Расход 0.5-0.7
Привет ребята, давно темку не читал раньше все 0.00 ставили теперь -2 , в 0.00 у меня расход большой , поставил -1.5 расход на холостых с кондеем 1.0 без 0.8-0.9 проскакивает 0.7, если я поставлю -2 разници я думаю в расходе особо не будет , а -2.5 уже начинает заводится не с пол оборота , а так хочется вернуть свои 0.4-.5 на холостых
Здорово!
У меня -1.9 и 0,5 с кондеемВчера 700 верст сделал,средняя 86, 50%-110,30%-140,20%-тошниловка; средний=7,1.
все у тебя нормуль, выставлено в нольVolkov писал(а):Александр85
У меня вот что показует(на холодную). Когда газую доходит до -0.9. На прогретую 0.0 и опять газую, тоже до -0.9 это норма?!
А во втором окне, эт обороты чего?!
Volkov писал(а):Блин, получается у меня тоже какие-то гидрики?
Я когда чистил впуск, снимал патрубок с ДЗ, и заводил, звук как у запорожца..
Но есть ньюанс, снимались все форсунки, снималась крышка(я как раз и грм менял), в ваг-сервисе сказали всё нормуль.. как быть?!
P.S. забыл добавить. А есть ли на моём моторе, как упомянуто выше, некий впускной клапан? Просто в данный момент комп далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37